帖子详情

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

55680203情感.婚姻.家庭

全部回帖
自从我离婚了,我就不会考虑在结婚了,伤不起,自己也没必要再去冒险,我已经30多岁了,怀上了,叫我去流产,我真做不到,以前我觉得我有能力给孩子生活保障,只是有时自己带孩子,压力很大。。。
2014/11/01回复
月入1.5W都说压力大,你让我们这些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。
感觉很网络小说的样子......霸王硬上弓......通常出现这样的情节都是因为男主太爱女主了 不想分....
我也赶他走,他总说会走的,有时就走几天,回来就讨好你。我都不理他,就当他回来看看儿子吧。。。
每个月家庭生活费就3500,水电管理费停车费2000,请个阿姨3000,家庭开支接近1万了,万一生个病,怎么办啊?所以压力挺大的
kekeliukekeliu65楼
都离婚了,还不赶他走
雨婷:
来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家全职到儿子上幼儿园,我就出来上班,自己很拼,也很充实,这几年也挣了点钱,但是感觉老公大男人,看我这么拼,顾家的时间就少了,他就抓狂,开始家庭暴力,打我。。。他说不把工作带到家庭,但我感觉他发展得不好,从我出去工作,他就不给生活费,家里的开支都是我支付,我是一个传统的女人,养家糊口我觉得是男人的事情,所以我问他要钱,他说我自己挣。。。后来我受不了,今年5月我们离婚了,可是离婚当天,他就把我强上了,结果也那么倒霉,我怀孕了。如今他不肯搬走,只是分房睡。我已经怀孕5个月了,我打算把孩子生下来,但是我们都很倔强,没有人讨好谁?因为怀孕,我把一些生意转让了,月收入1.5万,没有负债,可是我感觉压力好大。怎么办啊?
查看原文
感觉楼主老公不想离,对你有怨气才会这样。
AuntLanAuntLan67楼
一开始就报警啊,婚内qj也是qj
真心挺累的,自己是不果断,才有今天的局面,我没有对前夫抱有幻想,人生几十年,眨眼就过去了,何苦这么累?就是觉得孩子无辜。。。
有时看看身边的人,又有几个幸福呢?
有时我感觉他没有责任心,对家庭付出不够,我问他事业发展如何,他也不说?有时我想是不是他事业发现不好,而我比他好,打击了他的大男人主义,我自己失衡,可是都说不定,问他不说,每天我跟儿子生活,有时看他真的很颓废,家里不会帮忙,我怀孕了也不会改变。。。
家庭暴力我就报警,报了好几次,可是警察也拿他没办法,叫他去警察局,他也不去,可是自从离婚了,他就没打我了,
daninkdanink72楼
来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家 ...
婚都离了,还为什么要把孩子生下来,想不通......自找的吧....
已经5个月大了,当然就要生下来了。但如果5个月前,估计大家都会叫楼主把孩子下了,从现实生活的角度来说,1老公不给生活费,2婚已经离了,以后的事情也是自己来照顾自己。以后会增添不少压力。
按楼主的描述你们都不是那么想分开,毕竟你们还有一个未出世的孩子,婚姻里头多一分包容多一分理解对两人的关系不同言语,感觉楼主比较要强
GEAINTGEAINT75楼
Sanmi1225:
楼主,你是不是觉得最好结果是:前夫向你认错,改正,一家人又重新生活在一起?其实你是对你前夫还抱有希望。不过我提醒你,你看清楚是不是你自己一厢情愿?
查看原文
这位妈妈分析的很有道理。
搞不懂  比较乱 我觉得
为什么要生,不是为他好,是害左他呢
liudqliudq78楼
不知LZ要解决什么问题
A莲子A莲子79楼
月入1.5W首先没有经济压力,如果以后你的小朋友生活在一个这样的家庭里面对他的将来来说就是灾难。相对于一些经济困难的单亲妈妈来说你你已经好上很多了,如果他死皮赖脸不肯搬走你就应该受取法律手段啊,没男人的女人一样过得很好的
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >