帖子详情

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

55681203情感.婚姻.家庭

全部回帖
由这个男人第一次动手打你,就应该果断离开!不要抱任何幻想,能动一次手,肯定不会就此罢手。应该庆幸这么顺利把婚离了,还要帮他生二胎?如果孩子如他一个模子出来的一个样看着不揪心吗?除非你对他余情未了
2014/11/02回复
哇!你做什么?工资那么高得
其实你还爱你老公
暗陌暗陌164楼
月入1.5W都说压力大,你让我们这些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。
+1
tfukbftfukbf165楼
聊聊,联系我!我也是
tfukbftfukbf166楼
你给我好很多!!
紫瑰林紫瑰林167楼
你老公应该是能力不如你自卑吧,呵呵!我也是全职主妇,好多年没工作了,一万五够我们家几个月的工资了
紫瑰林紫瑰林168楼
所以女人有时候太强也不是好事!我同学也是去办理离婚那晚又睡了结果怀上了!之前结婚几年都是因为说她不会生育,现在她又再婚了,又生多了一个!夫妻关系真的要处理好
紫瑰林紫瑰林169楼
雨婷:
以前我月收入有3万的,因为怀孕了,自己不想那么累,所以把生意转让出去了。离婚了,他强上我,我没有告他,是觉得生活不用到这个情分,我对他没有什么假离婚,因为在这个家,早上他那个包出去上班,晚上我跟儿子睡觉,他才回来,我觉得我跟儿子的生活有他与没他,我都是这样,人生没必要那么累,每天工作都够累了,回家了还要吵架,累死人
查看原文
其实夫妻间该软的时候还是要软的!感觉楼主是不是自己能力强所以心理上就不把他放在重要位置??
能复婚也不错
小龙女1983:
月入1.5W都说压力大,你让我们这些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。
查看原文
赞同
都离婚了,还生孩子干啥啊,楼主还是对前夫又感情的吧,估计你们离婚也是一时冲动。
ELSABABYELSABABY173楼
其实二胎在即,沟通是最好的办法,如果不能保证该男对LZ好,该强硬的必须强硬
你们只是一般的小吵小闹,夫妻感情还是有的,估计离婚也只是一时冲动,既然决定把孩子生下来,大家都要有所改变,有了孩子,可不像两口子过日子那么简单哦,孩子需要一个温馨的家庭环境,才能健康成长。
来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家 ...
有点不敢相信是真事呀,都离了,怎么还有把孩子生下来的冲动?
说得很对!楼主可以参考这个做法。
按你现在的生活水平压力不大 可能就是孩子对你的压力怕工作却又未能顾及你孩子  
candyyulcandyyul178楼
自找苦吃,你俩心里不想离~~~
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >