帖子详情

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

55669203情感.婚姻.家庭

全部回帖
allyxianallyxian141楼
既然楼主选择二胎,是否心底还对这男人有所牵挂
2014/11/01回复
楼主太要强了,你老公估计还是想和你一起,只是受不了你,
rainlwenrainlwen143楼
雨婷:
一个女人,养两个孩子,前夫没有提复婚,我打算自己生活啊
查看原文
很同情楼主,但是家暴的男人你还指望跟他复婚吗?1.5W的月收入好好安排养育两个孩子还是没有问题的,只是您是传统女人,觉得女人应该有个依靠对么?可是不给家用还家暴的男人您觉得能靠得住么?
小姓冯小姓冯144楼
1.男人和女人是天生的在一起才会快乐。不要因为遇见一个错的人就否定掉所有的可能。
2.当断不断不但会葬送你遇见对的人的可能,对你的孩子的伤害是一辈子的。
3.一个男人爱你的话不会让你受这些苦,一天都不会。
性格决定命运,自己决定吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
iyyiyysuiyyiyysu145楼
雨婷:
我们都倔强。谁也不讨好谁,每天我要顾儿子,接送儿子,买菜,陪作业,他每天早上出去,晚上很晚回来,反正我也不管他,他过他的生活,我过我的生活,
查看原文
和我太像了,我哪位还不给家用啊!
iyyiyysuiyyiyysu146楼
雨婷:
我们都倔强。谁也不讨好谁,每天我要顾儿子,接送儿子,买菜,陪作业,他每天早上出去,晚上很晚回来,反正我也不管他,他过他的生活,我过我的生活,
查看原文
和我太像了我哪位还不给家用啊
ansonchowansonchow147楼
强上及留胎不可思议
kekeliukekeliu148楼
压力大的
雨婷:
查看原文
好乱啊!
雨婷雨婷150楼
其实他离婚后跟我借钱,我也没借,我现在只想跟孩子生活,我没想他回头,这么多年了,人还是靠自己,我对他没抱希望,因为我强求不来,自己也会看一些书,让自己成长。
雨婷雨婷151楼
离婚了,他的存款是他的,我的是我的,房子给儿子,儿子跟我,等儿子成年后自己选择跟谁生活,反正我们挺公平的
doladola152楼
很多情节类似
不要对男人抱任何幻想,自古痴情女子负心汉!
Kiwi140:
这情心情也很理解,宝妈是坚强的女人,也不是心狠的人,有了小孩怎能说不要就不要,TA是一条生命,自己的生活顾然重要,但我觉得宝妈月入1.5万是完全可以养两个小孩的,看你给他怎样的生活水平而已,不要轻易的放弃生命,我支持你!
查看原文
1.5W还少吗??????????
丹丹吗 发表于 2014-11-01 09:49
JIAN   JIAN   JIAN......
彻底同意!至Jian!少有的Jian
小孩是无辜的,你都已经离婚了,还要生多个,难道想大家赞你伟大?
宝妈自己做生意吗,我有几千收入就好了,宝妈真厉害
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >