帖子详情

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

55678203情感.婚姻.家庭

来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家全职到儿子上幼儿园,我就出来上班,自己很拼,也很充实,这几年也挣了点钱,但是感觉老公大男人,看我这么拼,顾家的时间就少了,他就抓狂,开始家庭暴力,打我。。。
他说不把工作带到家庭,但我感觉他发展得不好,从我出去工作,他就不给生活费,家里的开支都是我支付,我是一个传统的女人,养家糊口我觉得是男人的事情,所以我问他要钱,他说我自己挣。。。
后来我受不了,今年5月我们离婚了,可是离婚当天,他就把我强上了,结果也那么倒霉,我怀孕了。
如今他不肯搬走,只是分房睡。我已经怀孕5个月了,我打算把孩子生下来,但是我们都很倔强,没有人讨好谁?
因为怀孕,我把一些生意转让了,月收入1.5万,没有负债,可是我感觉压力好大。怎么办啊?
精选回帖
支持,我认为既然离婚了,还住在一起,且还怀着孕,估计是双方都有感情,但又放不下面子。在自己最亲的人面前放下面子有什么,楼主可以主动问他,现在打算怎么办?
2014/11/01回复
我怎么觉得像电视剧啊,根本不是一个正常要强的职业女人所应该有的思维和做法。楼主你不要编故事偶。
161楼
1970/01/01回复
那为什么不吃事后避孕药,72小时有效。楼主不可能连买药的时间都没有啊。而且你说回家了不想吵架,这个能理解。可是他是你前夫和你有毛关系,你不用和他吵,直接请他走就好了吧。楼主你是自己给自己找借口,还是觉得自己忒强大,什么混乱的局面都可以料理。可是这样畸形的家庭对小孩是否有利?
2014/11/03回复
全部回帖
雨婷雨婷沙发
我们都倔强。谁也不讨好谁,每天我要顾儿子,接送儿子,买菜,陪作业,他每天早上出去,晚上很晚回来,反正我也不管他,他过他的生活,我过我的生活,
来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家 ...
首先要理顺你的生活。
绿色长城 发表于 2014-11-01 09:11
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家..
怎么理顺?
走到离婚这步,就算有了也不要拉,但你选择留下来,证明你自己心甘情愿让他这样对你。有这样的结果是你自己拿来架。
JIAN   JIAN   JIAN......
离婚强上可以理解,但怀上了你还留着就不好理解了
月入1.5W都说压力大,你让我们这些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。
我倒是觉得经济问题不是大事,但是关系问题有点麻烦,为什么离婚了还怀孕。
beijingbeijing10楼
只能说可怜之人必有可恨之处,简单来说就是一个字:贱!已经离婚了,还生个毛线啊?你还真以为自己是个超人,能一手搞掂两个娃?这么想生,赶紧找个爱你的老公,和新老公生啦!
强上了可以告他,就算不告他,也要吃个事后药啥的,不然完全是一辈子牵扯不清了
Kiwi140Kiwi14012楼
这情心情也很理解,宝妈是坚强的女人,也不是心狠的人,有了小孩怎能说不要就不要,TA是一条生命,自己的生活顾然重要,但我觉得宝妈月入1.5万是完全可以养两个小孩的,看你给他怎样的生活水平而已,不要轻易的放弃生命,我支持你!
雨婷:
我们都倔强。谁也不讨好谁,每天我要顾儿子,接送儿子,买菜,陪作业,他每天早上出去,晚上很晚回来,反正我也不管他,他过他的生活,我过我的生活,
查看原文
赶他出去啦,还跟他一起过,什么意思嘛
婚都离了,为啥还要把孩子声生下来
楼主,你是不是觉得最好结果是:前夫向你认错,改正,一家人又重新生活在一起?
其实你是对你前夫还抱有希望。不过我提醒你,你看清楚是不是你自己一厢情愿?
这是什么狗血情节!
抱抱
都离婚了
有了也不要了啊
你现在搞的进退两难
这男人你觉得能过一辈子吗
JYKTCCJYKTCC19楼
顶一个顶一个
waner09waner0920楼
但是我们都很倔强,没有人讨好谁?从这句话,感觉楼主放不下老公,在期待他认错。只他不再打你,还是能在一起。
已经领离婚证了是吗。不能理解你怎么会要下这第二个孩子。
你有这个收入带着孩子也没问题吧,不过孩子没有爸爸真的很可怜。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >