帖子详情

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

55674203情感.婚姻.家庭

全部回帖
压力真的比较大,钱总是不够
2014/11/01回复
雨婷雨婷122楼
以前我在家,他每个月给我5000其他一切不管,遇到过年,要给父母压岁钱什么的,问他拿,他就不肯,每个月问他要生活费?他说他记得就给我,我自尊强,所以就出去上班
yanlin_puyanlin_pu123楼
两个字:有病
雨婷雨婷124楼
自问结婚后,自己真心没有为过自己,每天为这个家辛苦,自己也算一个顾家女人吧,出来创业几年了,现在很多事都交给员工,自己照顾孩子,家庭。我们三人在广州,身边没有亲人,他打我的时候,爸爸叫我去找律师,律师叫我报警,要不我都不懂,自己家里不反对我离婚,父母说累了就回家,别一个人在外面受苦
袖白雪袖白雪125楼
来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家 ...
这样都还要生,没被家暴够?
焖烧锅焖烧锅126楼
自己拿来的,怪得了谁?? 一塌糊涂了可怜了孩子!!!
焖烧锅焖烧锅127楼
雨过放晴 发表于 2014-11-01 09:49
走到离婚这步,就算有了也不要拉,但你选择留下来,证明你自己心甘情愿让他这样对你。有这样的结果是你自己..
说得很对!!
婚都离了,还同居怀上二胎五个月,这种事情…
可能我见识少,真心不能理解楼主,只觉得你们俩个都很奇葩,都是当父母的人了,还这么幼稚
焖烧锅焖烧锅129楼
beijing 发表于 2014-11-01 09:54
只能说可怜之人必有可恨之处,简单来说就是一个字:贱!已经离婚了,还生个毛线啊?你还真以为自己是个超人,能一..
自寻死路就系呢种人了!!!唉!
焖烧锅焖烧锅130楼
华浔品味装饰 发表于 2014-11-01 10:17
早做决断吧,一:找他谈谈,问他怎么打算,是继续生活,还是这样不清不楚的下去?二:觉得自己还是想离婚,..
我系男人我都粘住距五走咯
e家帮e家帮131楼
你那里是觉得经济压力太大啊  明明就是心理负担太重了
muslilymuslily132楼
小龙女1983:
月入1.5W都说压力大,你让我们这些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。
查看原文
就是啊!
来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家 ...
楼主现在是一错再错
雨婷雨婷135楼
感谢大家的回复,自己的生活继续,可能每个人都有自己的做法,朋友也跟我说,如果考虑再嫁,就把孩子流产,如果不想再嫁,就随便我,因为心里没想过再嫁,只想跟孩子生活到老,才会想把孩子生下来。想他们以后两人有个伴,
雨婷雨婷136楼
昨晚自己想多了,才会发帖,感谢大家的回复,今天看了大家的回复,我才知道每个人都有自己的方式。可能自己心软,顾及的东西太多,但生活真的自己过,只有自己去把握。
梅付梅付137楼
…加一
chunyu_yoyo:
1.5万还说有压力,我老公才4k不到,要养全家  我们四个加他父母,这才是压力
查看原文
就系!
雨婷:
来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家全职到儿子上幼儿园,我就出来上班,自己很拼,也很充实,这几年也挣了点钱,但是感觉老公大男人,看我这么拼,顾家的时间就少了,他就抓狂,开始家庭暴力,打我。。。他说不把工作带到家庭,但我感觉他发展得不好,从我出去工作,他就不给生活费,家里的开支都是我支付,我是一个传统的女人,养家糊口我觉得是男人的事情,所以我问他要钱,他说我自己挣。。。后来我受不了,今年5月我们离婚了,可是离婚当天,他就把我强上了,结果也那么倒霉,我怀孕了。如今他不肯搬走,只是分房睡。我已经怀孕5个月了,我打算把孩子生下来,但是我们都很倔强,没有人讨好谁?因为怀孕,我把一些生意转让了,月收入1.5万,没有负债,可是我感觉压力好大。怎么办啊?
查看原文
离了还能住一起?换了是我,就办不到了。
Sanmi1225:
楼主,你是不是觉得最好结果是:前夫向你认错,改正,一家人又重新生活在一起?其实你是对你前夫还抱有希望。不过我提醒你,你看清楚是不是你自己一厢情愿?
查看原文
也觉得她是你所说的情况,女人真是心软的动物,如果这样怀了第二个都不救复婚,这男人根本不能要!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >