帖子详情

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

483154674幼儿园早教

全部回帖
静/coffee:
黄埔的还没有出来。
查看原文
黄浦区部分幼儿园信息在这里噢~http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4118873&pid=75609782&fromuid=5100490
2014/11/20回复
autumn_180:
请小编增加萝岗区的幼儿园。虽说萝岗同黄埔已合并,但是地理位置上还是相隔挺远的
查看原文
萝岗区的麻麻看过来~快来分享你们知道的幼儿园信息吧!
情/aiq情:
好贴,怎么样没有南沙那边的呢?
查看原文
南沙区的麻麻~快来分享噢~
ppwcelia:
白云区的竟然一间金沙洲的都木有~~是被编到南海么?!泪奔~~~~~求金沙洲幼儿园信息~~~
查看原文
宝妈,我也是想了解金沙洲幼儿园或是荔湾广雅附近的幼儿园。明年上,大概什么时候开始交材料什么的
006地球人:
看到这个费用真是不知道以后bb的入院费用怎算。
查看原文
幼儿园的基本收费是:每月的保育费、伙食费,如果放学没人接可能还要收取托管费或者参加兴趣班的费用。另外,部分幼儿园新生入学是要一次性收取材料费的(包括书包、被子、校服门卡等等各个学校都不一样)
学费只是参考的一部分,幼儿园的师资、环境和口碑也同样很重要噢!
安小慧:
黄浦区部分幼儿园信息在这里噢~http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4118873&pid=75609782&fromuid=5100490
查看原文
还有好多呢!!什么文冲万科那边,还有海韵幼儿园等等,以前在哪里上过班,现在不知道价格了
meiweipmeiweip227楼
越秀区少了几间呀,小编。
好贴子啊,不过怎么没有芳村的呢?
请问有人知道报公立的幼儿园(省、市级)具体是什么手续吗?
我宝的户口是越秀起义路这边~
wxmquickwxmquick229楼
安小慧:
虽然离广州市公办幼儿园的摇号、报名还有一段时间,但是在妈网的早教版上,已经有不少麻麻开始发帖提问,“有没有在xx幼儿园就读的呀”“XX附近有啥好的幼儿园吗”“XX幼儿园和XX幼儿园我该选哪个好呢”……为了能给小宝贝选择一家有放心有方便的幼儿园,妈妈们可以说是十八般武艺都用上啦!上网发帖、四处打听、现场踩点,搜集攻略,太不容易啦!小慧提前帮各位麻麻做了功课,汇总了近一年以来,各位麻麻贡献的,里面有你心水的幼儿园吗?小慧已经搭好电梯啦,各位麻麻请猛戳吧!什么?汇总里没有你心仪的幼儿园?小慧只恨自己没有千里眼顺风耳,能帮各位麻麻现场考察一下!不过没关系,我们的【幼儿园帮帮团】再次重现江湖啦,为了让每个小朋友都顺利入读心水的幼儿园,欢迎了解情况的妈妈来帮忙噢!【幼儿园帮帮团】活动规则:不知道怎么分享?小慧来给你举个栗子只要你分享了有效的信息,都会获得的奖励噢!分享的越多,奖励也越多都说百闻不如一见,如果有心的麻麻去幼儿园实地踩点了,记得分享出来给大伙看哟!踩点心得怎么写,快来看看这位麻麻的分享吧番禺五家幼儿园探访实录用不少于100个字来描述几个方面,最好能有现场的图片哈~请各位妈妈有啥就说啥!我们需要敢说真话的人!只要你分享够详细,内容包括环境、师资、费用这几个方面,就能的奖励噢!!!(回复的内容必须是近1年幼儿园真实有效的信息)每一个,回复得越多奖励也越多噢!
查看原文
南方中英文幼儿园(第一幼)越秀区,在淘金北这一带比较出名,总园也在淘金北但比较近铁路,刚入读南方中英文第一幼儿园。感觉老师都比较细心,有3层,天台有活动场,一楼也有小部分活动场但是不算大。伙食有3餐但具体餐单不清楚我们刚插班。有外教教英文。每月1800托费,200伙食,送一小书包。没首置费用。
djf2928djf2928230楼
huihuiup2u:
同福光大幼儿园(海珠区光大花园)学费:1100元 包伙食环境:光大幼儿园有两个校区,小班在光大花园A区内,独立一座三层楼,有活动大操场,四周绿树环绕。中班和大班在新校区,环境也是一流。评价:真是名副其实省一级的幼儿园!教学配套设施好不在话下,老师们非常用心照料每位小朋友。一天4餐的伙食,膳食搭配均衡,我女儿回家总说好吃。很注重家庭学校合力育儿,每月都会策划丰富多彩的校园活动,邀请家长们积极参与。定期会开展育儿讲座,传授育儿相关经验,让家长们获益良多。校风很好,老师从不收礼。今年小班招150人(6个班),我家宝贝是今年刚上这所学校的,因为不完全符合优先条件(1、户口在海珠区;2、光大花园业主,父或母100%唯一产权)。我是第二批抽签,10个学位,55人抽,幸运之神降临让孩子爸成功抽到名额,感触非常多,能入这所学校,非常值得!想进这所学校的MM们,记得要提前办好户籍、房产等相关手续。
查看原文
请问宝妈,我在光大没物业可以报读这所幼儿园吗?
djf2928djf2928231楼
luk.wongluk.wong232楼
我为荔湾区幼儿园代言,欢迎继续分享!以下是11月20号各位麻麻的补充 ...
明年家里那个也要入学了,如果玛利亚2500能读的话,就去玛利亚了。广雅也差不多这个价
lunacitylunacity233楼
很好,希望以后继续啊!
aabsbaabsb234楼
先收藏了,希望多点美妈更新,想求大石这边的信息
很好的参考!谢谢分享!
luggerlugger236楼
回复 安小慧 的帖子

白云尚城幼儿园,白云区新开两年的公布,可能是广州市最便宜的公立幼儿园。。。。保教费370,伙食费350,其他杂费收了几百块吧。。收费便宜是因为新开的,没有评级,所以教育局不给收那么贵,感觉还可以,设施很新,活动场地挺大。女儿比较喜欢,从开学到现在从来没哭过!不过规模有限,一个年级只招2个班,暂没有大班。
还好现在看到
猜你喜欢

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

有人欢喜有人愁,4月23号下午3点准时开奖,中奖的报道寻找同桌的你,没中的一起想办法!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >