帖子详情

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

483175674幼儿园早教

全部回帖
风飘絮:
是不是要业主才行?要求什么条件呢?
查看原文
业主优先,剩余学位参加公立幼儿园摇号
2014/11/24回复
isislisisl342楼
求思媛幼儿园 云台里幼儿园 洋紫荆幼儿园的评价
djf2928:
请问宝妈,我在光大没物业可以报读这所幼儿园吗?
查看原文
这个不行哦,读光大幼儿园前提一定是光大业主。
lee0303lee0303344楼
yuky123:

查看原文
宝妈 你说的这家 如果住新光城市的 但户口不属那个地段可以读吗?
yuky123yuky123345楼
lee0303:
宝妈 你说的这家 如果住新光城市的 但户口不属那个地段可以读吗?
查看原文
必须要荔湾区户口
薇世界薇世界346楼
我为越秀区幼儿园代言,欢迎继续分享!以下是11月20号各位麻麻的补充!以下是11月21号各 ...
求建设二马路联勤幼儿园的点评
薇世界薇世界347楼
虽然离广州市公办幼儿园的摇号、报名还有一段时间,但是在妈网的早教版上,已经有不少麻麻开始发帖提问,“ ...
建议在学费那一栏补充一下入院要不要赞助费,多少钱。
lee0303lee0303348楼
无奈复无奈:
别做梦了,玛利亚今年5000还差不多,2500是2010的价钱了。
查看原文
玛利亚 我今天过去问了 赞助2W 每个月2仟左右 包伙食  已经是优惠价格 不过必须够2岁
lee0303lee0303349楼
yuky123:
必须要荔湾区户口
查看原文
如果不参加摇珠呢?哪里有没贵价生收
广州市二商幼儿园(荔湾区中山八路总站附近)
学费:1000元左右连伙食   性质:公立
环境:户外场地一般,有三层楼,有音乐课室。但周边环境靠批发市场,比较多车。评价:离家里较近,接送都方便,老师都很好,每天都会做早操,玩游戏,教一些日常生活自理,我儿子去幼儿园后,都学会自己穿衣服、叠衣服等。
yuky123:
小慧,记得发我金币,越多越好哟,呵呵!!
查看原文
金币已经发咯~~~再次谢谢宝妈呀
黄埔区南华幼儿园,学费1180,每学期880的托管费,小小班大概22人左右,老师经常不换衣服,不过班主任教学应该不错,女儿回来会把老师教的唱给我听
晨如露:
小慧来啦~这就给你送奖励噢~
nancysung:
求助各位妈妈,我们广州户口,东圃交赞助费能进去吗
查看原文
认识人就可以啊~我娘家小区不少就是给了进去,至于给了多少就不知道了
小卓欣小卓欣355楼
有没有南沙区的
lee0303lee0303356楼
霆霆1633:
广州市二商幼儿园(荔湾区中山八路总站附近)学费:1000元左右连伙食   性质:公立环境:户外场地一般,有三层楼,有音乐课室。但周边环境靠批发市场,比较多车。评价:离家里较近,接送都方便,老师都很好,每天都会做早操,玩游戏,教一些日常生活自理,我儿子去幼儿园后,都学会自己穿衣服、叠衣服等。
查看原文
宝妈 二商幼儿园是摇珠的吗?3岁以下的收不收
15年上半年有派位吗?还是要等至七八月?
黄埔的幼儿园好少啊,可怜我还是外地的,咋办啦
求白云区同和机电幼儿园的,有吗?
猜你喜欢

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

有人欢喜有人愁,4月23号下午3点准时开奖,中奖的报道寻找同桌的你,没中的一起想办法!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >