帖子详情

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

483136674幼儿园早教

全部回帖

我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区 。教学区总面积都有8000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。

现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!

2015/03/03回复
楼主,有没有番禺区洛浦街中心幼儿园的资料
2015/03/03回复
WINGYAOWINGYAO543楼
gzmmruoyi:
请问需要赞助费吗?弱弱地问如何进去?
2015/03/05回复
有了解海珠区布匹批发市场附近的顺景幼儿园吗?另外,中大附近的布匹批发市场周围还有什么幼儿园可以选择?
2015/03/06回复
ak5518ak5518545楼
要上小学了,,,宝宝六岁了
干吧dei干吧dei546楼
嗯小便辛苦了,你这个分享的不错我这也有一点你没有写全的不错下http://www.douban.com/note/486799504/
有人分享一下南沙区的吗?
2015/03/07回复
安小慧:
虽然离广州市公办幼儿园的摇号、报名还有一段时间,但是在妈网的早教版上,已经有不少麻麻开始发帖提问,“有没有在xx幼儿园就读的呀”“XX附近有啥好的幼儿园吗”“XX幼儿园和XX幼儿园我该选哪个好呢”……为了能给小宝贝选择一家有放心有方便的幼儿园,妈妈们可以说是十八般武艺都用上啦!上网发帖、四处打听、现场踩点,搜集攻略,太不容易啦!小慧提前帮各位麻麻做了功课,汇总了近一年以来,各位麻麻贡献的,里面有你心水的幼儿园吗?小慧已经搭好电梯啦,各位麻麻请猛戳吧!什么?汇总里没有你心仪的幼儿园?小慧只恨自己没有千里眼顺风耳,能帮各位麻麻现场考察一下!不过没关系,我们的【幼儿园帮帮团】再次重现江湖啦,为了让每个小朋友都顺利入读心水的幼儿园,欢迎了解情况的妈妈来帮忙噢!【幼儿园帮帮团】活动规则:不知道怎么分享?小慧来给你举个栗子只要你分享了有效的信息,都会获得的奖励噢!分享的越多,奖励也越多都说百闻不如一见,如果有心的麻麻去幼儿园实地踩点了,记得分享出来给大伙看哟!踩点心得怎么写,快来看看这位麻麻的分享吧番禺五家幼儿园探访实录用不少于100个字来描述几个方面,最好能有现场的图片哈~请各位妈妈有啥就说啥!我们需要敢说真话的人!只要你分享够详细,内容包括环境、师资、费用这几个方面,就能的奖励噢!!!(回复的内容必须是近1年幼儿园真实有效的信息)每一个,回复得越多奖励也越多噢!
查看原文
小编,没有增城的吗?
2015/03/08回复
正在给宝宝找个天河区日托的幼儿园,真是太好了
lwh0515lwh0515550楼
求白云区江夏这边幼儿园的情况
pyadelinepyadeline551楼
等来等去都等不到萝岗区的消息?
2015/03/09回复
KENY22KENY22552楼
跪求金碧新城附近的幼儿园情况!!
2015/03/09回复
IrisgirlIrisgirl554楼
Irisgirl:
求白云区人和镇附近有什么好的幼儿园
查看原文
芳芳同东华哪一间比较好 中心幼肯定好  但是公立的不知能不能摇到号
2015/03/11回复
我为白云区幼儿园带盐,欢迎继续分享!以下是11月20号各位麻麻的补充!以下是11月21号, ...
这是什么时候的价格?好久没有更新吧,大家只能作参考,不能概全。
2015/03/13回复
猪啊猪啊556楼
我为越秀区幼儿园代言,欢迎继续分享!以下是11月20号各位麻麻的补充!以下是11月21号各 ...
建设新村艺术幼儿园今年是1680了
2015/03/18回复
非常实用的帖子!
2015/03/19回复
太好了,留印,本周仔细拜读
2015/03/19回复
猜你喜欢

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

有人欢喜有人愁,4月23号下午3点准时开奖,中奖的报道寻找同桌的你,没中的一起想办法!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >