帖子详情

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

483120674幼儿园早教

全部回帖
canyjswcanyjsw321楼
海珠区昌岗地铁附近大家有什么好的幼儿园介绍!谢谢!公立幼儿园什么时侯开始网上报名呀?
2014/11/22回复
海珠区:
嘉仕花园幼儿园
地址:海珠区怡乐路嘉仕花园内
保教费:1800,包伙食保教费
环境:3层高,面积还可以,算比较大的,有小泳池、小田地
感觉:私立幼儿园,幼儿园的老师都是持证上岗,对孩子也很关心,没隔几天会发小朋友在园的生活照到幼儿园的班组网站,小小班3个老师,25个小朋友,小班开始有英语课和武术课
2014/11/22回复
freebeltfreebelt323楼
lz真是费心了,帮顶,有没有整理这附近小学情况的?
2014/11/23回复
我为海珠区幼儿园带盐,欢迎继续分享!以下是11月20号各位麻麻的补充!以下是11月21号, ...
穗华幼儿园小班学费10500?2014年上小班的已经13500了吧?
写得好详细,好多妈妈都很有心机,到处考察
你好
是这样啊什么都有涨价
wxmquickwxmquick328楼
黎间会否难入呢,又系等摇珠不
我表妹个仔今年摇珠入了全托,那里确实好
黄恒19黄恒19329楼
triplel:
求介绍芳村儿童福利幼儿园,想明年摇珠去这间。
查看原文
我家宝贝也是明年想摇这间,可是听说很难进
黄恒19黄恒19330楼
幸福的小瑜:
好贴子啊,不过怎么没有芳村的呢?请问有人知道报公立的幼儿园(省、市级)具体是什么手续吗?我宝的户口是越秀起义路这边~
查看原文
我用你一样,户口在越秀,想报读芳村的幼儿园。没踩过点,不过上网搜了一下,觉得芳村儿童福利会幼儿园不错,而且离我家不远,不过这间要摇号,外招的话,又偏向业主,很无奈!
黄恒19黄恒19331楼
我想2w赞助应该不够了,以前公开赞助时也不止这个价,现在不公开更难更贵了
2014/11/24回复
156687729156687729332楼
有没有广州陆军总医院幼儿园的呢  ?
dmy8318dmy8318333楼
谁能多分享下芳村的幼儿园啊
nancysungnancysung334楼
求助各位妈妈,我们广州户口,东圃交赞助费能进去吗
我为越秀区幼儿园代言,欢迎继续分享!以下是11月20号各位麻麻的补充!以下是11月21号各 ...
有惠福路文化局的爆料吗?
风飘絮风飘絮336楼
豆豆姐姐:
当年9月1日前年满3岁可以报名
查看原文
是不是要业主才行?要求什么条件呢?
猜你喜欢

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

有人欢喜有人愁,4月23号下午3点准时开奖,中奖的报道寻找同桌的你,没中的一起想办法!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >