帖子详情

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

88147253情感.婚姻.家庭

全部回帖
既然 当初都选择在一齐了 而且他也没有做过什么对不起你的事

那就一起过吧

实在是自己过不了自己那一关

那就好聚好散吧...
2014/12/16回复
sharpirissharpiris182楼
我跟我老公的认识时候冲着结婚为目的认识的,相爱大半年期间,我们都见过相方父母,也得到他们的认可。但这 ...
我觉得你lg爱你啊,,,能为你做那么多实事~
chigolee3chigolee3183楼
同情LZ,但扪心自问,有多少夫妻没有爱,也是凑合着过的,

真爱,可遇不可求,得之,我幸,失之,我命。
对你好就好了啊!何必过于执着爱或不爱的问题上呢?
不要问爱不爱,他对你好就可以啦,为了小孩不要分开,他又不是对你不好!他不吻你,你可以吻他
2014/12/17回复
hebigaohebigao186楼
你老公花80%款,只写你一人名字,这还不爱啊?
2014/12/18回复
azcloudazcloud187楼
有一种爱叫细水长流,你老公只不过不擅长把爱挂在嘴上,甚至不习惯说出口来而已,至于夫妻生活哪些问题,很多夫妻都是一样的,你太过敏感了。
珍惜吧,平平淡淡才是真,婚姻里不要总是想着去索取,就算你认为老公可能不够爱你,也要争取让自己更加值得爱,对他更加的好,让他越来越爱你,婚内恋爱不也很好吗?很多年前,洞房夜才见第一面的夫妻,一样一辈子过的甜蜜,结婚那时才开始恋爱。
何况从他的行动来看,对你已经是很爱了,楼主别折腾了啊,别真的把好男人折腾给别人了。
楼主,等你找到个对你不好,但是整天说爱你的人时,可能你又想念这个啦~~想这么多~~
NNYY2005:
告诉楼主:他不是最爱你,你们的精神没有共振。但他绝对是个好老公、好爸爸、好儿子、好职员而已,换成别人当他老婆,他也会对“她”那么好的!对于追求灵魂伴侣的且心高气傲的人来说,这会过得很折磨;对于物质上身安就心安的人来说,这是最理想的老公!假如纯真时代已刻骨铭心的相爱过,那么就告诉自己珍惜眼前,因为残酷的现实中并没有苏格拉底口中的‘世上最饱满的麦穗’
查看原文
说得太好了,可是现在的中国人,真的那么不需要精神追求吗,都说楼主吃饱了撑的。人追求精神上的满足无可厚非,关键自己足够强大。
2014/12/20回复
咸豆咸豆190楼
我怎么感觉你老公好爱你啊!可能他不懂表达吧
2014/12/20回复
jayce1988jayce1988191楼
我从来不喜欢在大庭广众下和人牵手.可以自然.但不能太亲密.因为很烦.都不是孩子了.没那种必要.做的比说的要好很多
2014/12/21回复
liyasliyas192楼
你像他对你一样对他试试?没有爱是做不到的,希望楼主多爱老公一些~而不是一味地说多爱我一些,珍惜眼前人啊
王雨菡王雨菡193楼
爱一个人不是嘴上说,而是以行动证明!这样还不叫爱你?别身在福中不知福了
焕宜焕宜194楼
恋爱是激情,婚姻是柴米油盐,细水长流+1
楼主好没安全感啊~~
2014/12/29回复
什么才叫爱啊?对你这么好都不叫爱你?难道有一个男人天天说爱你,但又骗你钱又出去搞搞震的才叫爱??你幸运遇到好老公了,而且很爱你。你应该好好检讨自己,对老公好点,这样他就不会离开你啦。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/12/30回复
秋之冷秋之冷197楼
Lz 真是找喷的节奏啊!这样的老公还不知足????
kiraLkiraL198楼
kikilee306:
我跟我老公的认识时候冲着结婚为目的认识的,相爱大半年期间,我们都见过相方父母,也得到他们的认可。但这期间我们突然发现双方并不适合,并打算分手的时候发现怀孕。他自己本人坚持要结婚,要对我负责。我问他,你爱我吗,他只是说,我们是注定的,大家凑合着过吧。我有想过小孩做掉或自己独立抚养小孩。但就是不想跟一个大家都不爱对方的人结婚。在他的坚持和世俗压力下,我们结婚了。这四年来,我们夫妻生活,还有他对我都很好,很多事情都迁就我。他自己出80%买的房子,可以只写我一个名字。我生日什么都记住,并帮我庆祝,反而我自己会偶尔忘了他生日。我喜欢吃什么,他都记住,如果在哪个地方他吃到我喜欢吃食物,他都告诉我,并找个时间带我过去吃。但这四年来,每次我问他,你爱我吗,他还是那句话,我们是注定的,大家凑合着过吧。而且他过夫妻生活,他从不吻我,他说我有口臭,但自己每天都认真刷牙都至少两遍,并自测没有口臭,他都说我有口臭。好,就当我有口臭。但他我的脸都不吻。就直接夫妻生活。说真的,这几年来,他对我那么好,我真的打心里爱这个男人,也想跟他好好过。但每次一想到,他对于爱不爱我的问题,他的答案。给我的感觉,他并不爱我,只是命运的作弄,他的责任感,迫使我们在一起。于是使我对他态度越发刁蛮与任性,只要他对我稍微有点不好,我都觉得是他不爱我。我也很讨厌自己为了点小事,就把它化大,必须让老公迁就我。每次事后,我自己检讨自己,都感觉很后悔,但每次类似的事情再发生,我头脑发热,把之前的事情都忘了。我不知道这种事情,他还可以忍受多少遍。至少,我再也忍受不了自己的一次次无理取闹了。我好想放生大家,大家可以试着寻找自己认为心理的真爱,或者大家是否可以从新开始,虽然还是对外面还是像平时一样,但私底下好似朋友甘,慢慢从头来过。但又感觉这个做法很可笑,也不知道怎样开口。
查看原文
楼主,我是男的,刚和女朋友分手.

和你老公差不多,也是大小日子记得,什么喜好都记得,经常小惊喜给她.

最近她说她其实从来不喜欢浪漫的事物,说价值观差很远.

男的有多难啊,我想劝楼主会珍惜眼前的幸福.不是每个人都有义务对你好.
我跟我老公的认识时候冲着结婚为目的认识的,相爱大半年期间,我们都见过相方父母,也得到他们的认可。但这 ...
你性子强,不知足!
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >