帖子详情

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

88146253情感.婚姻.家庭

全部回帖
九美九美221楼
爱是什么?或许他也不知道是不是爱呢。生活是最实际的。
2017/03/09回复
不作就不死的状态,他为你做那么多还他妈说不爱你!!!
wyx2069wyx2069223楼
两个人在一起不就是搭伙吃饭的吗?我觉得我家就是这样,平平淡淡。
首先,别作
fang9888 发表于 2014-12-13 13:10
这样都不满意,做男人难呀!
不要多想好了。遇上这样有担当,有责任感的不容易的。责任与使命比喜不喜欢重要,都是自己选择的,还考虑小孩影响,受委屈的。
楼主想太多了,不要纠结是不是真的爱你,他能这样对你一辈子不爱也变成爱了,他对你这么好就够了。
2017/03/10回复
爱与不爱,自己最清楚!
婚姻进行到这里,他对你的行动,已经是爱了,看你如何理解而已,女人矫情是情趣,过了头就是病,得治
那你们是怎么在一起啊
知足就好,何必纠结
痛心扉痛心扉232楼
没有经历过的人是不会懂这种痛苦的,情况类似,感同身受。楼主一点都不矫情,只是她心里渴望一份老公的爱而已。同款老公,对我很好,几乎百依百顺,亲情友情什么都有,唯独感觉不到爱情。所以特别爱追问他和前任的事,一般不愿意开口,很难得才会说几句。就算每个人都和他分了手,他也没有半点恨意,总是说她们不容易。我觉得我好像是他到了该稳定下来的时候而选择的一个合适的对象,无关爱情,只是不想折腾,合适而已。他说起他的初恋很优秀,教他很多东西,搭配衣服、练字,督促他进步。他说他在他面前简直就是一个渣,很自卑,言下之意就是觉得自己配不上她。难道配不上她,就配得上我?我在他心中就是同等渣吗?我也教过他搭配衣服,教过他电脑,可是他视而不见。还有好多好多前任,每次都是很喜欢别人,最后别人和他分手。虽然这种不记恨前任,不说坏话的人品质是好的,可是这样对我公平吗?唯独我一个人没有放弃他,他却始终记得这么多人的好。我那么心高气傲的一个人,我不想要亲情责任上的婚姻,我只想要一个爱我的人,难道是矫情吗?
2019/03/04回复
痛心扉:
没有经历过的人是不会懂这种痛苦的,情况类似,感同身受。楼主一点都不矫情,只是她心里渴望一份老公的爱而已。同款老公,对我很好,几乎百依百顺,亲情友情什么都有,唯独感觉不到爱情。所以特别爱追问他和前任的事,一般不愿意开口,很难得才会说几句。就算每个人都和他分了手,他也没有半点恨意,总是说她们不容易。我觉得我好像是他到了该稳定下来的时候而选择的一个合适的对象,无关爱情,只是不想折腾,合适而已。他说起他的初恋很优秀,教他很多东西,搭配衣服、练字,督促他进步。他说他在他面前简直就是一个渣,很自卑,言下之意就是觉得自己配不上她。难道配不上她,就配得上我?我在他心中就是同等渣吗?我也教过他搭配衣服,教过他电脑,可是他视而不见。还有好多好多前任,每次都是很喜欢别人,最后别人和他分手。虽然这种不记恨前任,不说坏话的人品质是好的,可是这样对我公平吗?唯独我一个人没有放弃他,他却始终记得这么多人的好。我那么心高气傲的一个人,我不想要亲情责任上的婚姻,我只想要一个爱我的人,难道是矫情吗?
查看原文
不爱就早点放手,让彼此解脱
2019/03/07回复
慕容然慕容然234楼
kikilee306:
因为我们是奉子成婚的,不是在爱的基础下结婚。让我对这段婚姻一直缺乏安全感。
查看原文
都结婚了,如果不爱你,他不会这样的对你的。男人不爱一个人,做不到这么极致。
2019/03/08回复
慕容然慕容然235楼
痛心扉:
查看原文
得不到就是心头的一个遗憾,倘若他都能为你去死了,你还想如何,不过是你看爱情小说看多了
2019/03/08回复
好好珍惜,不要让自己后悔
2019/04/29回复
我很羡慕有一个对你这么好的老公,即使他不说爱我,我也觉得幸福的。
2019/04/30回复
laiym87laiym87238楼
是啊,没必要纠结爱不爱,他对你那么好没有爱能说过去吗?你们一起经历的,如果不爱他也不会碰你吧,估计是有点洁癖,所以不爱吻,我老公也很喜欢吻我,但我不太喜欢吻,并不是因为我不喜欢他,我心里会觉得生病了会传染什么的反正很少吻
HORSEgongHORSEgong239楼
这女人是来嘚瑟滴
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >