帖子详情

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

88142253情感.婚姻.家庭

全部回帖
我老公也对我很好,他爱我比我爱他多。老公的脾气很好,唉有时我都有想过离婚,因为我不够爱他。但是害怕离婚后自己的路应该怎么走。
2014/12/30回复
与身体接触相比,之前的接吻是对一个人心里的接纳,你的疑心也不是没有根据,男人女人都可以把喜欢爱的人和过日子的人区别,就是潜意识要在行为上筑起一到防线,口臭是借口,但如果一个人有十个方面九个优点,有一个保留,你执着于他的那一点保留把日子过得很猜忌和别扭就算是你心眼太小,干嘛不给他一点空间折磨自己,折腾两人。把你的敏感不自信丢了,好好享受他的好不就很好么?担心他心不属于你,你不做好自己,猜猜猜,怎么有魅力,怎么属于你?
只能说这个男人爱过,伤了,希望找个人稳定的好好疼爱,男人一生大概只会说一次山盟海誓,摘星星摘月亮,把整个世界送给你之类的,说过一次知道不会实现,就不会再说第二次,而是现实而温暖的爱,责任,这也是男人担当成熟的结果,你在一个对的时间碰到了一个对的人,所以他认为你是注定的人,不幸的是你没有听过任何男人对你说过同样的话,电视看多了为爱疯狂,你很渴望,真正山无棱才敢与君绝谁能做到?至死坚守一种信念?问一下,你为他做了什么?你的爱在那?只是想死死抓住攥紧控制他思想身体,你做了多少体贴关爱他的事让他刮目相看?你想象一下,一个经历风雨洗礼坚守婚姻的男人,和一个满口海萌山誓婚后身体出轨,人不风流往少年的毛头小子,那种珍贵呢?
蓓妈妈蓓妈妈204楼
我跟我老公的认识时候冲着结婚为目的认识的,相爱大半年期间,我们都见过相方父母,也得到他们的认可。但这 ...
楼主想大多,就算本来是爱你的,让你这么一整也不爱了
我跟我老公的认识时候冲着结婚为目的认识的,相爱大半年期间,我们都见过相方父母,也得到他们的认可。但这 ...
那你看下中医把口臭治一下。
2015/01/02回复
ifengquanifengquan206楼
爱与不爱,有什么重要的。愿得一人心,白首不分离,不外如此。简单才是幸福……
晕乎,我觉得你老公已经用行动表示了他对你的态度,他是爱你的,而且用心!也许他不善于表达,但是你可以经常说你爱他呀,总要有一个人去做的。他不吻你你可以吻他呀,真的怕口臭睡觉前嚼口香糖
真爱是用心去体会的妞…
2016/03/11回复
晴天打伞 发表于 2014-12-14 01:29
你爱他吗?
强求着别人爱你之前,先想清楚自己是怎么样做的。
有道理
cattylingcattyling210楼
这个男人从楼主的描述上看,挺好的一个男的,唯一缺点就是不kiss,这个可能是楼主老公有的个人洁癖,你可以理解为有些人有特殊癖好,比如洁癖就好了。至于说不说我爱你的,我觉得都是形式,我老公让他说爱你就说爱你,对他来说就是口头一句话,你当真就傻了,然后晚上晚回家他也不会打个电话关心一下,你觉得说爱你真的有意思么,还不如楼主老公那么体贴呢                              
mandy8888mandy8888211楼
楼主可能是偶像剧看多了,无病**。
kikilee306 发表于 2014-12-13 12:49
我承认,我是有点矫情病犯了,但我感觉他对我的爱好似施舍一样,接受这种施舍,我真的很难受。我常常在想,..
你这不是矫情  你这是不懂得珍惜  什么是爱  两个人在一起是互相爱护  呵护  才叫爱  爱不是说出来的  是行动做出来的  两个人在一起久了  习惯了彼此  哪还天天亲  爱是种习惯  是付出  当你离开他时会想念  爱有时会麻木  自己不知道有多爱他  甚至会觉得不爱  于是会犯错  但是爱你的他会包容  默默的支持你  陪伴你  不忍伤害你  无论何时只要你回头都能看到他  以前我也很羡慕那些天天牵手 浪漫的场景  所以会很不满足  可当我走过了和他分开之后时的经历  我便后怕了  我怕那时的我太任性  我怕我失去了这辈子最爱我的男人  他不爱说话  也从不亲我  也不说些情话  也从不和我谈心  但是  他总是把最好的给我  让我穿贵的衣服  他却有的穿就可以  在我感冒发烧时整夜的照顾我  按时给我吃药  在我过生日时冬天他连手套都没带骑着电动车着急的给我送我最爱吃的猪手  我后来才后知后觉我太自私了 我什么都没为他做  整天做梦电视剧的情节中的爱   现实的爱就是这样平平淡淡的  确很幸福  所以平淡的离不开才叫爱
2016/12/13回复
淼妙苗淼妙苗213楼
好像不爱一个人,根本不想对她好吧?
爱是很虚假的,真正给你安稳和你过日子的人才是真的
NNYY2005:
告诉楼主:他不是最爱你,你们的精神没有共振。但他绝对是个好老公、好爸爸、好儿子、好职员而已,换成别人当他老婆,他也会对“她”那么好的!对于追求灵魂伴侣的且心高气傲的人来说,这会过得很折磨;对于物质上身安就心安的人来说,这是最理想的老公!假如纯真时代已刻骨铭心的相爱过,那么就告诉自己珍惜眼前,因为残酷的现实中并没有苏格拉底口中的‘世上最饱满的麦穗’
查看原文
说的好
我觉得你老公不爱你,他虽然在金钱,过生日等方面大方,可能是因为你给他生了宝宝的一种补偿,至于发脾气他忍受着也是觉得你除了生宝宝还爱上了他,内疚吧!因为你们是在想分手时怀宝宝结婚的,他只把你当过日子的人,不是爱的人,可能他也不清楚爱你了没有。不过这些对你的行为比好多男人好多了
2017/03/09回复
其乐妈其乐妈217楼
怀孕迫使结婚,说明LZ和他都有小孩了。他这么认真对待你,你还想他怎么爱呢?两个人相处久了,一切都成了亲 ...
+1
aa2008:
爱是什么?爱是一个眼神,一次心跳的加速,一个微不足道的细节.我看过一篇文章,一个相亲女就因为一个男人为她削苹果的举动而不可救药的爱上了对方.爱是什么?是责任,是亲情,是惦念,是关怀,是对回家的期盼.是在你低落时有人紧紧地抱着你,在你耳边说:"一切有我."是在你生病时,有人为你跑上跑下,端茶倒水.,是在你身患绝症时,砸锅卖铁也要为你医治.爱恰恰不是楼主所期盼老公说出的"我爱你",因为在一个谎言充斥的时代,这句话早已贬值.
查看原文
真理!楼主想得太多啦,真是生在福中不知福!
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >