帖子详情

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

88157253情感.婚姻.家庭

全部回帖
fishddfishdd121楼
no zuo no die
2014/12/14回复
心&芯心&芯122楼
NNYY2005 发表于 2014-12-14 12:49
告诉楼主:他不是最爱你,你们的精神没有共振。但他绝对是个好老公、好爸爸、好儿子、好职员而已,换成别..
对于追求灵魂伴侣且心高气傲的人来说会过得很折磨!一万个赞!
一定要说出口的爱才是爱吗?实际点吧!这样的老公很不错了,好好珍惜现在的生活就好!
黎洛瑶黎洛瑶124楼
奇怪是,为什么不吻你。。。。
亲,爱不是说出来的,而是用行动来证明的
backsnow:
很明显 爱不需要说出口 从他行动表面就是爱你啦 一句口头上说 爱你 对你来说有那么重要吗?纯属是日子过太舒坦了,矫情病犯了
查看原文
同意。
1313xiaohua:
无理取闹,讲在口边的才叫爱吗
查看原文
顶。
给你一个天天说爱你,但不愿意房子写你名字,你生日也记不得的人,你就知道多痛苦了。
巴图鲁:
傻子都看得出来老公很爱老婆了吧......楼主矫情哦,不要身在福中不知福哦。口臭不是光靠刷牙就能搞定的,去调理下脾胃,去口腔科看看有没有蛀牙
查看原文
有道理。自己哪里会知道自己口臭呢?只有对方才知道。
小小淳小小淳130楼
跟我家的有点像\'从来不说\'对我好对我家人好\'工资卡上交\'自己婚前的存款婚后转到我卡上\'他能把房子只写你的\'就认定你了\'没怀疑你过爱不爱他\'他只希望你安心做他的\'你可以问其他的宝爸\'他如果不爱他老婆会对她好吗\'会信任你把房子只写一个名字吗\'爱有时候是不用说出口的\'在平常的生活上用心去体会吧\'你让他说爱你\'难道你就不会怀疑他是说真的还是假的呢\'释怀吧\'在不行就两公婆说清楚总好过闷在心里\'其实楼主说老公不吻你\'我个人觉得浅吻还可以啦\'深吻我觉得好脏的\' 希望我老公看不到这回复
八月的雪:
明显楼主要不就是晒老公,要不就是钻牛角尖,买房只写你一个人的名字,生日每年都记得,然后吃到你喜欢吃的东西还第一时间带你去,请问,这不是爱你的表现是什么,OK,如果你说他在做戏,那如果是我,情愿这样被他骗一辈子也不愿拆穿变成南柯一梦 ,至于你说的夫妻生活,我觉得毕竟已经是夫妻了,都已经袒胸露乳了,也不在乎坦诚相见,你在夫妻方面有何不满或不快 完全可以说出来,不必收收埋埋,在这方面大家都是需要一个慢慢磨合的过程的。PS:楼主的老公是好男人,凡事都不要太过计较得失,反而得不尝失。
查看原文
中肯。赞。
知足才能常乐
倩怡妈倩怡妈133楼
好好生活,别作
爱是什么?
爱不是口头说说就算的,实际相处对你好才最重要。
你这纯是无病**,矫情得有点过分。
其实爱不爱不是说出来的,不要太在乎一句话,关键是日子过得好
sjhc 发表于 2014-12-14 11:38
书看多了,,,,
好精僻
你老公对你很好了,不要纠结于那些,我老公经常说爱我,但是给不了我你老公的那些照顾和物质,所以不要患得患失!
老尘老尘138楼
爱你的男人才会包容你的任何,才会记得你生日。有些人可能不爱亲嘴吧。呵呵
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >