帖子详情

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

88160253情感.婚姻.家庭

全部回帖
不爱一个人能把他放心理并时时记着吗?自问做不到。
2014/12/15回复
弃儿弃儿162楼
就充他婚后对你的好,也要好好过下去。感恩吧
我跟我老公的认识时候冲着结婚为目的认识的,相爱大半年期间,我们都见过相方父母,也得到他们的认可。但这 ...
楼主是个傻女,爱有很多种方式,有的人爱你是天天甜言蜜语,有的人爱你是默默陪伴。你即然都嫁给他了,而且爱他,那么就请爱他爱你的方式吧。
你们没有什么感情基础,就是婚姻的牺牲品,同情楼主…楼上那些说楼主的估计都是没有爱情的,只有婚姻!人生 ...
楼主的婚姻是自己弄出来的,没人逼她有小孩,也没有人逼她结婚对不。
nelymaiyanelymaiya165楼
孔乙彼:
爱是什么
查看原文
很赞同,究竟爱是什么样的
nelymaiyanelymaiya166楼
楼主,我个人觉得,他对你最大爱的表现就是对你负责任。现在负责到底的男人,见少买少啦
说出来的爱未必是真爱,我觉得你老公的行为足以表达他对你的爱,什么才是爱?其实亲情才是最为长久的爱。。。好好享受你的幸福生活吧
这么用心对你,还想怎样,爱你不是挂在嘴边的,一些外面有小三小四的回到家还不是对老婆说爱你什么的屁话你觉得有用吗
YIYI72YIYI72169楼
我跟我老公的认识时候冲着结婚为目的认识的,相爱大半年期间,我们都见过相方父母,也得到他们的认可。但这 ...
这不是明显好过很多人嘴上说爱行动上一点也不爱吗
YIYI72YIYI72170楼
我承认,我是有点矫情病犯了,但我感觉他对我的爱好似施舍一样,接受这种施舍,我真的很难受。我常常在想, ...
偶像剧看多了吧
爱不爱有啥关系,对你好才是王道
陆陆lu陆陆lu172楼
矫情
好珍惜吧,有一个这样的男人不容易!
只看文字叙述,不好说。

我自己是那种既然要在一起,就努力维持和谐关系的人,但若一天发现确实无法将就下去,也会很义无反顾的人。于是说对身边人很好,我也会的。只不过,如果我确实爱了,我会说爱,真的不爱的话,我宁可沉默也不愿意违心的说"我爱你"。

希望,LZ你老公不是我这这类人……
backsnow:
很明显 爱不需要说出口 从他行动表面就是爱你啦 一句口头上说 爱你 对你来说有那么重要吗?纯属是日子过太舒坦了,矫情病犯了
查看原文
爱不一定要说出口!楼主明显是泡沫剧看多了吧
2014/12/16回复
怀孕迫使结婚,说明LZ和他都有小孩了。他这么认真对待你,你还想他怎么爱呢?两个人相处久了,一切都成了亲 ...
+1
huhuma84huhuma84177楼
我不相信有人不爱你还能对你好
huhuma84huhuma84178楼
牛筋大学:
爱不爱有啥关系,对你好才是王道
查看原文
说得太好了
rain.yxyrain.yxy179楼
真是不作就不会死啊
NNYY2005:
告诉楼主:他不是最爱你,你们的精神没有共振。但他绝对是个好老公、好爸爸、好儿子、好职员而已,换成别人当他老婆,他也会对“她”那么好的!对于追求灵魂伴侣的且心高气傲的人来说,这会过得很折磨;对于物质上身安就心安的人来说,这是最理想的老公!假如纯真时代已刻骨铭心的相爱过,那么就告诉自己珍惜眼前,因为残酷的现实中并没有苏格拉底口中的‘世上最饱满的麦穗’
查看原文
好多谢各位妈妈的回复,其实我发这个帖子,只是想解开自己的心结。我觉得这位妈妈说出了我所了解的老公。好多谢各位妈妈,劝我珍惜眼前人。(ps 楼主最不喜欢看的就是偶像剧,特别是韩剧,我这辈子只看过一部完整的韩剧叫阁楼男女,原因是因为觉得这部剧很搞笑)
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >