帖子详情

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

60041399情感.婚姻.家庭

全部回帖
之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大 ...
放宽心态吧,孩子生了,切就切了,身边也有已经切除子宫的,活得可好呢,网上的讯息不是全说对的,说的都是最严重的情况,所以你想太多了
2015/01/13回复
1巴掌:你还很年青,不要说放弃的事情,没有什么是过不去的,只要还活着
2巴掌:你只是失去森林中的一棵树,你还有一整个森林
3巴掌:生活会给你另一种答案,如果你乐观面对的话
之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大 ...
我家婆是乳癌,切除后化疗、放疗,现在白白胖胖,脱掉的头发重新长出来一根白头发也没有,她就是放宽心态,吃好睡好休息好
vickymamivickymami244楼
妈妈,加油!命运纵然坎坷,但过后就系彩虹
盈盈AMY盈盈AMY245楼
度娘上的东西不要全信,心态很重要,加油吖
祝福楼主,愿楼主早日康复!
楼主加油!说一句放宽心简单,但是真做到却不易,尤其是刚生了宝宝的阶段。
再多的安慰和鼓励,都不及你自己的调整,既然来到身边的苦难我们无力推开,那就微笑迎接、面对它。
建议你可以和这方面的专家医生,以及康复较好相同病友的那些人多交流,获得利于的信息。
快乐,是最好的处方药,轻松,是最佳的治疗方法!
momojhmomojh248楼
为了孩子,你一定要坚强,放宽心态。我听说有个人学郭林气功,完全康复了。
活着就有希望 加油!
zxh_mzmxzxh_mzmx250楼
思源(^o^):
    之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大部分时间我都在外面看病检查住院。隔壁的阿姨抱我家孩子的时间都比我多,现在孩子开始发声mama,可是他喊的是谁,是天天抱他喂他的奶奶吧,我这个妈妈只是挂名妈妈,什么事情都没有为他做。总是想着身体好了再好好陪他,却又觉得遥遥无期……    这半年辗转了几个医院,11月终于确诊说是卵巢癌肝转移。化疗了两次,现在说要子宫卵巢全切除,网上一百度,子宫卵巢切除后,继而糖尿病、高血压等心脑血管疾病又会找上门来,老人痴呆,脑垂体激素异样,关节疼痛,更年期,唉,数不胜数…想着这样一个残体,以后会带给老公,孩子,什么样的生活?那么想活下去的愿望又有了踌躇…     又首推了,真是感谢妈网的编辑们!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    初初听到要全切的消息心情一下子不好了。睡了一晚,起来看到这么多热心姐妹的留言,想想自己可能真的是消极了,想多了。再加上想着儿子要回老家的焦虑,心情狠不好。还好广州的冬天都这么阳光温暖,还好广州的人心还这么温暖,我会好起来的!!(看很多人说到我的宝宝,他有奶奶专职带的,我总是住院很少在家,他出去玩经常会遇到隔壁阿姨,所以才说阿姨比我都抱的多,汗颜啊
查看原文
加油,放宽心态!
柯楠柯楠251楼
美妈,一定要坚持,加油!生活虽然不一定是一帆风顺,但是总是有希望的!心态放好,不要想太多,希望在明天。大家都会支持你的!我老公的姐姐也是做了全切,休养了3个月,现在也是很健康的。
栖栖河栖栖河252楼
楼主好好加油,为了能看着宝宝长大,为了身边家人的不离不弃,一定要好好治疗。
楼主加油,放宽心………………
cucuducucudu254楼
我也有类似经历,只是发现得早,现在切除了没事了。lz的心理我完全了解,但一定要内心强大了才能治好病!
love2winlove2win255楼
为什么这么年轻就得这种病?
看过一个视频,现在癌症高发与喝牛奶有关系。所以建议大家还是少喝牛奶。不适合人类。。。。
为了宝宝为了你亲爱的老公还有亲人一定要坚强,相信你的坚强会赶走那可恶的病魔。加油!我朋友人家都好好的,也跟你一样
建议楼主吃全素吧,把身体调整为碱性体质。
只要活着,就有希望,加油!
林MOMO林MOMO259楼
希望妈妈坚强,一定会好起来的!
楼主,加油!
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >