帖子详情

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

59305399情感.婚姻.家庭

全部回帖
yanzi686yanzi686261楼
好好保重身体!
2015/01/13回复
加油,坚强活下去
lili_minlili_min263楼
LZ要坚强乐观抗病魔啊!
放宽心态,网上说的只是可能引用的病情,不是必然的,只要术后好好调养身体,心情保持舒畅就会有个好未来的,加油!为了孩子,为了家人好好的生活!
啤妹啤妹265楼
LZ加油, 活着什么都是有希望的.
留得青山在,不怕没柴烧。坚强、坚持,加油!!
老鼠窝老鼠窝267楼
抱抱楼主,好多病疼也会跟着情绪走,希望你尽量看开点,保持好心情,早日康复!
POPOMM123POPOMM123268楼
加油!!撑着
楼主,一定要放松心情
我有个同学25岁的时候就已经全切了,现在33岁,还是过得很如意
吉亚吉亚270楼
加油宝妈,我身边也有切除了子宫的妈妈,中药调理身体后现在好的很,样子比同龄的女人还要年轻呢,而且她还是单亲妈妈一个人带孩子。人家一样过来了,所以说没有什么是过不去的,等一切都过去,回首时就会感叹也不就那么回事。
曾曾曾曾271楼
楼主加油!!坚强,乐观点。只要活着,能看到孩子成长也是种幸福。
楼主加油!我怀孕的时候都差点没命,不要担心,一切都好起来的!另外,试下念地藏经.
linlinmalinlinma273楼
加油,一定度过难关。
加油,一定要坚持,为了宝宝,为了家人,你要坚强。
祝你康复
祝健康,加油!
猪柔猪柔276楼
之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大 ...
积极、乐观的心态很重要。祝你康复!
670816005670816005277楼
STTAILL:
放宽点,细想下,上天不薄,最起码让你生了宝宝。我半年前都发现有肌瘤,暂时为良性,还好上天让我生了宝宝,要不然都不知怎么办。
查看原文
良性没事的,我怀二胎时产检才发现也长了这个,生时切出来化验也是良性,没什么影响
加油楼主,生病是很辛苦的,但想到宝宝幸福快乐,自己也觉得快乐的
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >