帖子详情

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

60046399情感.婚姻.家庭

全部回帖
niuniu11niuniu11141楼
宝妈加油 为了宝宝坚强!
2015/01/13回复
之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大 ...
不管怎么样,坚强的活下去吧,为了孩子,也为了自己!
pattycxpattycx143楼
抱抱楼主,此时肯定会有一些难过。希望你乐观一些,为孩子想想,一定要有信心,这样的你一定会战胜疾病。愿神保守你并医治你!
ceciluncecilun144楼
楼主加油,为了bb,为了自己。
一定要乐观。。。。。起码你还有孩子支撑着你。。。
乐观心态很重要,多想想孩子。加油!
gjzw1cmgjzw1cm147楼
祝愿平安,活着就有希望!
聂木木聂木木148楼
抱抱楼主,病发症只是说可能,并不是一定,首先楼主还是要选择活下来,如果连活下来都不争取,何谈以后,加油~~~~
e_fairye_fairy149楼
楼主加油,活着就有希望,不要太悲观了。
楼主一定要坚强,看楼上这么多切除了的案例都健健康康的,为了你的宝宝一定要好好配合治疗!
楼主坚强,越早日康复
加油,我爸爸患有肝癌晚期每天看到他辛苦的样子真是心如刀割....
孩子不能没有妈妈,我认识一个奶奶乳腺癌切除到现在都十几年了,还活得好好的,她说心态好一切都会变好!楼主要乐观点,为了孩子一定要好好活着!
还是赶紧把病看好了,才能好好的陪孩子,孩子需要妈妈,你要坚强。。。加油
活着就有希望的,为了孩子,一切会好起来的,加油!!!!!!!!
kiki06kiki06156楼
加油啊!坚强D!只有乐观的心情才能战胜病魔,也要给孩子一个乐观的妈妈!
wlh_xjfwlh_xjf157楼
楼主:不要放弃,坚强点!
加油!要保持心情好,我那堂婶子宫卵巢也全切除了,五十岁左右吧,现在没事的。
   楼主,你应该想你这么年轻已经有小孩啦,不幸之中大幸啦,对吧,放宽心~~
susungoodsusungood160楼
楼主加油!活着比什么都好!你要为了你的小孩好好的活!
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >