帖子详情

佳兆业破产传闻波及广州,买了佳兆业城市广场的人,你们还好吗...

2928337房产楼市

1月20日,佳兆业在广州唯一在售的楼盘佳兆业城市广场400余套未售房源被查封,此外,2013年的白云区地王级住宅,佳兆业天御也被查封。至此,继深圳之后,佳兆业的“封锁盘源”风波波及广州。另外,位于惠州的佳兆业东江新城也一并被查封。

刚看到的新闻,zf反腐也许本意不是伤害平民利益,但树倒猴狲散,利益集团懂得怎样自保,可怜平民无人管!佳兆业在深圳这么大的开发商也能倒,还有什么不可能,买了佳兆业城市广场的人,你们还好吗?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我老公他舅舅买了这,当时我也去看了,羡慕他们88平建筑面积套内竟然有105方,带精装修才200来万。现在佳兆业出事,房子可能推迟交楼吧
2015/01/22回复
KimmoKimmo27楼
麓湖这边的一栋大楼,已经封顶就差内部装修跟电梯这些。就是因为开发商跳楼,一拖十几年。不要以为这十几年只是晚点入住,贷了银行的钱,每月要还的利息还是要还。很多业主就是这样一边供楼,一边租房住。就这样一直拖,拖到房价翻了几番,小孩都长大成人之后,才有人肯接手用剩下空房的销售款来填装修的费用。呜呼哀哉。。。房子突然打88折不是没有原因的,便宜莫贪,最好看清楚开发商的状况再下手。
其实像佳兆业城市广场这种还有很多房子没卖出去的情况还算好的了,毕竟还是有利可图会有人愿意接手的,最惨的就是房子都卖出去了再烂尾
什么盘,私我
2016/09/17回复
全部回帖
待夜临待夜临沙发
好惨,曾经想去看
2015/01/21回复
663454413663454413板凳
有排搞了...
估计一旦破产 就要等有企业接盘才继续开工了
tengco:
这么大的集团,破产重组肯定会有人接手的吧
查看原文
破产重组就算立即有人接手,估计公司也要动荡很久,楼盘之类也要很久才能开工,别指望能按时收楼,别碰上烂尾就已经是走大运了。
肯定有人接的啦,但接了之后怎么搞,就是新东家话事了,到时候改规划,改装修的==都有可能,没让它烂尾就已经是各路神仙保佑了
敏捷估计也差不离了
破产了,下面的员工能好,才怪
壹栢壹栢9楼
对前景应该不太乐观啊。。
恐怖,上周日才去看了天御。
我老公他舅舅买了这,当时我也去看了,羡慕他们88平建筑面积套内竟然有105方,带精装修才200来万。现在佳兆业出事,房子可能推迟交楼吧
heibeiheibei12楼
bin7280bin728013楼
说实话,反腐反了这么久,的确是大快人心,但到目前为止除了看了个热闹,却没有使普通百姓受益。只能想,反 ...
我等屁民都是打酱油的,只希望不要贪太多,能干实事就好了
这就是买一手楼的风险了
一顿一顿15楼
这就是买一手楼的风险了
二手楼漏水,爆渠等的风险更多
顶贴.............
猜你喜欢

开发商不退定,明天交首付,要不要交?

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

限购把我困在黄埔了

欧时力,播牌震撼清场,一口价上再打8折

佳兆业各楼盘数百人到佳兆业城市广场维··权,广州佳兆业现在怎么样了?

【小编踩盘】85平整4房2厅3卫!黄埔总价地王佳兆业城市广场开卖,1.9万/平,你怎么看?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >