帖子详情

佳兆业破产传闻波及广州,买了佳兆业城市广场的人,你们还好吗...

2941437房产楼市

全部回帖
BB绮BB绮21楼
敏捷估计也差不离了
不会吧,,别吓我。。。。昨天刚搬进新房子,,,房产证还没拿 到手呢。。。
2015/01/22回复
KimmoKimmo22楼
麓湖这边的一栋大楼,已经封顶就差内部装修跟电梯这些。就是因为开发商跳楼,一拖十几年。

不要以为这十几年只是晚点入住,贷了银行的钱,每月要还的利息还是要还。很多业主就是这样一边供楼,一边租房住。就这样一直拖,拖到房价翻了几番,小孩都长大成人之后,才有人肯接手用剩下空房的销售款来填装修的费用。呜呼哀哉。。。

房子突然打88折不是没有原因的,便宜莫贪,最好看清楚开发商的状况再下手。
麓湖这边的一栋大楼,已经封顶就差内部装修跟电梯这些。就是因为开发商跳楼,一拖十几年。

不要以为这十几 ...
其实像佳兆业城市广场这种还有很多房子没卖出去的情况还算好的了,毕竟还是有利可图会有人愿意接手的,最惨的就是房子都卖出去了再烂尾
逼人不要买新楼的节奏?
曾经在佳兆业工作过几年,后因家庭原因辞职,真心希望能挺过去
放心吧,佳兆业的楼盘是不会烂尾的。只不过会拖拖时间,改旗易帜,换个有实力的开发企业继续干。
Kimmo:
麓湖这边的一栋大楼,已经封顶就差内部装修跟电梯这些。就是因为开发商跳楼,一拖十几年。不要以为这十几年只是晚点入住,贷了银行的钱,每月要还的利息还是要还。很多业主就是这样一边供楼,一边租房住。就这样一直拖,拖到房价翻了几番,小孩都长大成人之后,才有人肯接手用剩下空房的销售款来填装修的费用。呜呼哀哉。。。房子突然打88折不是没有原因的,便宜莫贪,最好看清楚开发商的状况再下手。
查看原文
你的头像让我想起了衰仔村。。哈哈
市二宫那个盘不知怎么样了
tengcotengco29楼
说实话,反腐反了这么久,的确是大快人心,但到目前为止除了看了个热闹,却没有使普通百姓受益。只能想,反 ...
反腐,心里稍微 平衡了一点
房价不升到差额能填满已付房款的窟窿后还有高利润,有企业会接手?
那些企业是开善堂的吗?
那个地方,房价要升到那个地步,恐怕10年内都没可能了。
二手楼漏水,爆渠等的风险更多
其实这几个风险是一手楼多,漏水,装修污染。。。,二手楼有那么几年的过渡,基本已经修补好(指楼龄不太长的),家里有个建筑佬说的
2015/01/29回复
这就是买一手楼的风险了
二手楼起码有楼在手啊,一手楼最怕烂尾,因为不知会烂多久,而且你以为现在一手楼的质量很好吗?几百万的房子一样开裂漏水啊。
敏捷和佳兆业前几年拿地拿得很凶,很多地王都是他们拍出来的,结果现在~~
太贵了。。。。佳的房子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mandy108 发表于 2015-01-22 11:33
恐怖,上周日才去看了天御。
你好,现在需要买房嘛?我这边有个不错的楼盘,无论投资自住非常好
2016/09/17回复
|4822_6288 发表于 2016-09-17 01:23
mandy108 发表于 2015-01-22 11:33
恐怖,上周日才去看了天御。你好,现在需要买房嘛?我这边有个不错的楼..
什么盘,私我
2016/09/17回复
猜你喜欢

开发商不退定,明天交首付,要不要交?

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

限购把我困在黄埔了

欧时力,播牌震撼清场,一口价上再打8折

佳兆业各楼盘数百人到佳兆业城市广场维··权,广州佳兆业现在怎么样了?

【小编踩盘】85平整4房2厅3卫!黄埔总价地王佳兆业城市广场开卖,1.9万/平,你怎么看?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >