帖子详情

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

80887689谈天说地

全部回帖
lili82813lili82813321楼
我家是甜睡小天使~代言#澳贝声光安抚王子宝宝!!!
理由是:宝宝睡得好~妈妈少烦恼!!!
新鲜出炉的睡照~甜不???香不???

2015/01/31回复
刘勋芸刘勋芸322楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是:我家小公主由于是早产儿现在七个月多,而据我了解澳贝奇幻森林摇椅有着超长的时间可以使用,适合0~36个月的宝宝,足够合适宝宝哦。它“一椅”变躺椅,座椅,摇椅,玩游戏椅,饮食餐椅,还可以根据宝宝的发育需要哦。自己很轻松的安装好,折调整摇椅造型很简单,折叠起来就可以收纳,真的很方便即又实用哦~我是小馨予宝宝,我为澳贝奇幻森林摇椅代言!!!

刘勋芸刘勋芸323楼
非常不错,非常赞!
苒妞苒妞324楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是我家宝宝超能吃,每天晚上坐在床上就开始翻东西吃,不带停的,直到困了才罢休,我就是吃货萌宝!
我家宝宝是吃货小萌宝。要代言#澳贝奇幻森林摇椅#理由是我家妹妹太需要它了。

我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,理由是--看我家宝宝睡的多甜啊,快来安抚我吧+
左芸滔左芸滔330楼
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,理由是我家宝宝不怎么喜欢睡觉好喜欢抱着,累人的,如果有澳贝声光安抚王子宝宝,我想宝宝就可以乖乖睡觉啦!它的360°全毛绒环抱设计给宝宝妈妈般轻柔呵护,舒缓音乐、柔和黄色灯光,安抚宝宝快速入眠,还有贴心的便捷拆洗设计哦!宝宝睡眠好,妈妈没烦恼~

我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#理由是:让我家妞妞可以自己哄自己睡觉觉了,给作为妈妈的我省事不少+宝宝甜睡萌照

我家宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身架#,理由:看我这举重的动作都到位吧?我也是游泳健将哦!有了澳贝的这款多功能玩具我就能从萌妹纸炼成女汉纸啦!

应征[运动小健将]我家宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身架#,理由是宝宝爱音乐爱运动,可以让宝宝认知镜子和触摸式音乐,还可以认识好玩的小动物更贴近大自然,让孩子手脚并用,从此爱上运动+宝宝萌照

能不能三个都应征呀
我家宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身架#理由是:我家宝宝特别爱动才四个多月时就特别喜欢站在地上站在大人腿上蹦啊蹦,现在马上六个月了更加不愿安静下来,一定要跳着才能高兴,躺床上脚举的老高,盖上被子一脚就踹开了,感觉她应该会很喜欢这个健身架

我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主#因为我家宝宝特别好动,想给她找个能分散**意力的朋友,能陪着她安静的玩

我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#因为虽然我家宝宝还小,可是已经开始显露吃货的本质了,平时看到大人吃东西嘴巴会跟着吧唧吧唧的,开始喂辅食了,也很喜欢吃,就是老是为东西怎么到她嘴里感到纠结,跟其他孩子一样,特别爱搞小动作,不肯专心吃,所以这个摇椅就特别好,能坐能躺,还可以把调皮的小姑娘摇睡着,大爱啊,早就想买了,可是对于我们来说价格偏贵,这次希望大大们给个机会,让我家宝宝体验一下这高大上的摇椅,拜谢啦

猜你喜欢

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

【派奖啦!】妈妈对你说过谎吗? 3.15,伊“心“和你,共守妈妈的“谎言“

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >