帖子详情

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

88535689谈天说地

全部回帖
ruguirubiruguirubi381楼
哇哇,我也要参加
2015/01/31回复
海A涛海A涛382楼
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,
理由是:我家闺女睡眠不是特别好,有动静就容易醒,家里住在路边,汽车的声音经常把宝宝从睡梦中吵醒,希望甜睡小天使能帮宝宝安然入睡,我这个新手妈妈就能多一点跟宝宝一起休息了

wf100785wf100785383楼
参加.
吴慧萱吴慧萱384楼
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主#理由是:有它,宝宝能在睡梦中感觉到安逸,从此不再害怕自己一个人睡觉觉!

我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#理由是:哎呦,人家就是爱吃嘛……我是好不容易在麻麻的手里抢过来的哦……个人感觉甜甜哒……澳贝快到我们家来吧……我请你吃好吃的哦

支持
小顽皮、丨逗逗:
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是我家宝宝从一出生就特别能吃,不管是好吃还是不好吃的总是喜欢先尝尝味道,现在添加辅食了好像不给饭吃一样总是大口小口的吃,一直吃到打恶心了才不吃了真是好胃口呢,每天你什么时候看到他他几乎都是在吃东西,看看我家宝宝的吃相吧哈哈+[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
乍一看还挺像的
我家宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身架#,理由是我就是喜欢捣鼓,喜欢新鲜,看到了吗,我小手超有劲,澳贝我要爬爬,钢琴健身架来我家吧,我会在你怀抱锻炼身体哦!
 我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是我要为澳贝代言。我是个小吃货。

我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#理由是:我家妞妞只要犯困了,就给她唱儿歌睡觉,睡觉超级快,要是有了澳贝妞妞可以自己哄自己睡觉觉了,给作为妈妈的我省事不少+宝宝甜睡萌照

我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,理由是:我睡的好香,睡着了也在笑,哈哈哈,我可不是装睡哦,人家梦见有好吃的。
123daisy1123daisy1392楼
找照片去
赵萧宇赵萧宇393楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#理由是我家宝宝平时就喜欢吃的东西,看到吃的就高兴的兴高采烈

我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是澳贝奇幻森林摇椅有超长使用时间,适合0-36月宝宝。“一椅”变躺椅、摇椅、游戏椅、座椅、餐椅,陪伴宝宝吃、睡、玩。还可以根据宝宝发育需要,自己轻松装、拆调整摇椅造型,折叠起来就能收纳,哇,这不神器吗给?
猜你喜欢

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【派奖啦!】妈妈对你说过谎吗? 3.15,伊“心“和你,共守妈妈的“谎言“

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >