帖子详情

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

80779689谈天说地

全部回帖
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#奥贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝,理由是:哄濠濠睡觉不容易,经常半夜哭闹,希望濠濠每晚能睡的安稳,让妈妈也放心。
2015/02/01回复
笨娘笨娘462楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是宝宝活泼好动又好吃,吃相萌萌嗒,澳贝奇幻森林摇椅一椅多用,宝贝肯定很喜欢

玲麻麻玲麻麻463楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅# 理由是:我家宝宝最爱吃了就是个可爱的小吃货,看见吃的就赶紧抓起往嘴巴放,宝宝也很喜欢澳贝的玩具,澳贝这款奇幻森林摇椅一椅多用可以变躺椅,摇椅,游戏椅,座椅,餐椅,陪伴宝宝吃,睡,玩,还可以根据宝宝发育需要折叠调整摇椅造型,很方便解放妈妈们的双手,实在是太实用了,我家宝宝肯定喜欢

占楼
 我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,理由是宝贝总是睡不好,没人**很容易醒来,半夜总是醒来玩几个小时希望有澳声光小天使安抚我家小宝贝,让睡安稳健健康康长大!宝宝甜睡萌照

玲麻麻玲麻麻466楼
我家宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身器#,。我家宝宝从小就调皮,活泼好动一刻也停不下来的小运动达人,宝宝也很喜欢澳贝玩具,这款由健身器,爬行垫,摇铃,钢琴,不紧功能多而且实用,让宝宝从此爱上运动

我家宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身架#,理由是我家宝宝很好动,最喜欢跳舞啦,

我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#理由是有了安抚安具宝宝就可以自己睡觉了,再也不用担心宝宝不能自己睡觉了!

我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是我家宝宝很喜欢吃东西,由于宝宝太小,不能坐大桌子,没有买小餐桌,只能用凳子。澳贝“一椅”变躺椅、摇椅、游戏椅、座椅、餐椅,陪伴宝宝吃、睡、玩。还可以根据宝宝发育需要,自己轻松装、拆调整摇椅造型,折叠起来就能收纳,有了澳贝陪她我家宝宝,就可以把凳子换掉了

t随笔t随笔470楼
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,理由是我有超长眼睫毛加可爱无比的baby face~
t随笔t随笔471楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是我不挑食,啥都爱吃!

我家宝宝是酣睡小天使,我要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,理由是:伴随着澳贝人鱼公主柔和优美的音乐,我又进入了甜美的梦乡,睡梦中我做了个美梦,梦见我变成了大力士,会举重,我把澳贝玩具通通搬回了家,大家看图片,有木有!妈妈说澳贝玩具设计精美,做工精湛,出厂前又经过严格的测试,是非常适合宝宝玩的放心玩具,我玩的安全,妈妈才安心,妈妈和澳贝共同见证我的成长。我爱妈妈,爱澳贝!
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#
理由是:我家宝贝都是经常放小推车上吃辅食,参加这个活动发现澳贝奇幻摇椅非常适合在家中使用呐!比小推车实用多啦!别说我懒,解放妈妈双手主推功能很稀饭呐!!!

我家宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身架#
理由是:我家大宝打出生开始就非常好动,双脚可是不停的动来动去,连宝贝外婆都笑说以后长大后跑步可不输人喏,说不是田径冠军呢。现在两岁多啦!

我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#
理由是:我家宝宝现在唯一的安抚神器是什么?答案是小枕头。只要有它,宝宝睡觉很安稳,可是他主要不是拿来垫,而是经常抱着睡,常常得洗,好麻烦。感觉有点不够卫生。澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝,是妈妈的第一选择啊!

猜你喜欢

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

【派奖啦!】妈妈对你说过谎吗? 3.15,伊“心“和你,共守妈妈的“谎言“

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >