帖子详情

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

82731689谈天说地

全部回帖
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#理由是,宝宝睡觉很浅,总是轻微的声音就能醒。总是要妈妈抱或者妈妈**才可以,弄得妈妈一点时间都没有!很早之前就听说澳贝的安抚宝宝不错,柔和的灯光配上舒缓的音乐,再加上360度全绒环抱设计,给予妈妈般环抱温暖。让宝宝离开妈妈也能睡得安心。让妈妈有更多的时间来做更多的事!澳贝安抚王子快来吧!

2015/01/31回复
maslmasl102楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是从小只要是妈妈给的我都爱吃,我是吃货小萌宝!!澳贝奇幻森林摇椅快到碗里来!

宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身架#理由是,十个月那天就会走路了(我妈说我八个多月就会走了,比我闺女还早)从此一发不可收拾,别的孩子走路还摔跤呢,她就可以在斜坡上跑步了,小小女汉子,力气特别大,在家经常搬凳子,甚至她的扭扭车也搬着走

叶z叶z104楼
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,理由是:我就是传说中的最可爱睡神小天使。

我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,理由是,宝宝睡觉之前总是翻来覆去,有了这款哄睡神器,安抚宝宝快速入眠,便携拆洗,宝宝睡眠好,妈妈没烦恼!

我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是我家宝宝从六个月添加辅食开始,就非常喜欢吃东西,米粉、苹果泥、橘子、香蕉都吃不够,今天中午出去吃饭,看着大米饭流口水啦。。。+

p20140318p20140318107楼
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,理由是哎呀,睡着睡着梦到了
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼王子宝宝#理由是我家宝贝小时候很喜欢睡觉,由于是吃母乳,经常会吃吃奶就睡着了。看看这个小吃像,这样就睡了,估计嘴里还有奶呢这样的小样,对于初当母亲的我怎能放过不给留张照片!!超级比他这样的小表情了!

我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#,理由是:
我是听话的乖宝宝,我在睡觉觉。是不是很萌呢

静31静31110楼
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主#理由是澳贝声光安抚人鱼公主是全毛绒环抱设计给宝宝妈妈般轻柔呵护台湾原版引进舒缓音乐、柔和黄色灯光,能安抚宝宝快速入眠,还有贴心的便捷拆洗设计,宝宝睡眠好,妈妈没烦恼。
751221751221111楼

知足02知足02112楼
我家宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身架#,理由是:澳贝大品牌,这款森林钢琴健身架,功能强大,可以锻炼协调能力和视觉,还能锻炼细节动作。我家宝宝现在正需要这样的神器,来吧来吧,陪伴我一起成长吧,澳贝。我的运动美图来啦,学扇扇子啦,哇咔咔
p20140318p20140318113楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻深林摇椅#,理由是到嘴边的东西怎么能逃得出我的手掌心呢?
猜你喜欢

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

【派奖啦!】妈妈对你说过谎吗? 3.15,伊“心“和你,共守妈妈的“谎言“

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >