帖子详情

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

80787689谈天说地

全部回帖
我家宝宝是甜睡小天使,要代言#澳贝声光安抚人鱼公主&王子宝宝#睡得好香甜,嘻嘻
2015/01/31回复
我家宝贝是甜睡小天使,要代言澳贝声光王子宝宝#理由是你在妈妈眼中一切都是美得。无论是你的睡姿,玩耍。在我心中你就永远是冠军,虽然你现在还很小!

最后一张是我们宝儿七天的时候。嘿嘿
胖娟子胖娟子163楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是一直很喜欢澳贝的玩具,质量超级好,小吃货要晋级!!澳贝奇幻森林摇椅快到我家来!

我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是:澳贝奇幻森林摇椅超任性,一椅可变躺椅、摇椅、游戏椅、坐椅、餐椅,有了它陪伴宝宝吃、睡、玩,一可以解放我的双手,二可以让她吃饭的时候不用跑来跑去的,让她可以乖乖地坐在摇椅吃饭。而且澳贝奇幻森林摇椅折叠起来就能收纳,很方便。澳贝澳贝我爱你!

雯妈2雯妈2165楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#理由是我家小女儿刚刚一岁刚好适合澳贝奇幻森林中的多种用途例如餐椅,我的小女儿正是学习自己用餐的时候;还有摇椅,女儿闹腾的时候可以让他自己在摇椅里摇一摇玩一玩;座椅正是学步的时候可以让她自己练习坐在座椅上站起来学习走路……哎呀好稀罕你哦澳贝奇幻森林摇椅快到我家小芮芮的碗里来,小芮芮好需要你哦!

姐姐茹茹替给妹妹参加活动给妹妹争取礼物哦!
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#理由是宝宝有了澳贝奇幻森林摇椅再也不用抱着他吃了,把他放在椅子上,他可以美美哒自己享用美食啦,而且宝贝超喜欢澳贝的小椅子,不但可以坐着享用美食还可以陪伴宝宝睡觉,可以让妈妈放松放松哦!澳贝奇幻森林摇椅宝贝爱上你喽!!!

cathy华cathy华167楼
我家宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身架#,理由是看我身手多矫健一个桶我也可以玩出个花样大家支持一下哦,澳贝蹲,澳贝蹲,钢琴健身架蹲蹲来我家!

俺是农村宝宝,嘻嘻…叫姨姨们不给糖我吃,咬你
晴心ma晴心ma168楼
回复 公孙绿萼 的帖子

我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是我家宝贝是个爱吃鬼,分分钟嘴巴都吃不停得节奏,我希望可以得到澳贝得这款摇椅,这样宝贝就可以躺着喝奶粉,坐着吃饭,我再也不用喂她了。可以锻炼她得能力。准备生个二胎也可以当摇椅。哇卡卡,澳贝快到我家来
晴心ma晴心ma169楼
晴心ma:
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是我家宝贝是个爱吃鬼,分分钟嘴巴都吃不停得节奏,我希望可以得到澳贝得这款摇椅,这样宝贝就可以躺着喝奶粉,坐着吃饭,我再也不用喂她了。可以锻炼她得能力。准备生个二胎也可以当摇椅。哇卡卡,澳贝快到我家来
查看原文
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#吃的好香啊

胖娟子胖娟子171楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是一直很喜欢澳贝的玩具,质量超级好,小吃货要晋级!!澳贝奇幻森林摇椅快到我家来! \\

我家宝宝是运动小健将要代言#澳贝森林钢琴健身架#希望宝宝有一个健康的身体,开朗的性格

呆妈妈呆妈妈173楼
我家是吃货小萌宝,要代言『澳贝奇幻森林摇椅』理由是,一直比较支持澳贝的小玩具,因为它是可水洗,可消毒,用开水煮都没事哟

我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是澳贝奇幻森林摇椅,是具有“一椅”变躺椅、摇椅、游戏椅、座椅、餐椅的多种功能,角度可以任意调整,角度调平是宝宝舒服的小摇篮;角度调成45度,按上餐盘还可以给宝宝喂饭吃;角度还可以适当倾斜,让宝宝和色彩艳丽的摇铃一起快乐游戏;角度调成垂直后,又变成了宝宝的小座椅;固定带、轻收纳等贴心细节设计,给宝宝细心呵护,解放了新手妈妈的双手。可以用好几年的奇幻摇椅,一款陪着宝宝长大的澳贝椅子。贴心的安全定位软垫和座垫,让宝宝每时每刻都能享受到澳贝带给的舒适感与愉悦感。澳贝奇幻森林摇椅,摇椅中的战斗椅,哦也! 可以陪伴宝宝吃、睡、玩,还有音乐,让宝宝不哭不闹的玩耍,真是一款高大上的玩具!我家宝宝是名副其实的吃货一枚,不管能吃的不能吃的都要往嘴里塞,我家大宝从小就“吃”澳贝牙胶,现在小宝还是照“吃”不误,我家是澳贝的老熟人了,所以澳贝奇幻森林摇椅你快点跳到我的碗里来吧!

cathy华cathy华175楼
我家宝宝是吃货小萌宝,要代言#澳贝奇幻森林摇椅#,理由是大家来看小姨给我们买来蛋糕和糖糖,好好吃,好东西一起吃才好,

几个月至少的糖糖还有味道舔舔

胖娟子胖娟子176楼
我家宝贝是甜睡小天使,要代言澳贝声光王子宝宝#理由是我睡姿很销魂噢
澳贝,快到我家来

我家宝宝是运动小健将,要代言#澳贝森林钢琴健身架#,理由是、宝贝儿每时每刻都闲不着、有了健身架、让他既锻炼有能开发智力!一举多得!
猜你喜欢

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

【派奖啦!】妈妈对你说过谎吗? 3.15,伊“心“和你,共守妈妈的“谎言“

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >