帖子详情

MIXTIE(美诗缇)2015年春夏装特卖,最低一折,一口价19元

46756163广州购物打折

客村TIT创意园内MIXTIE(美诗缇)特卖,最低一折,全场有1折、1.5折、2折、2.5折,还有一口价的。天河城正佳摩登都有专卖店。上图。不过,我把人家衣服都拍丑了。。。这牌子的衣服,上身才看得出效果。。。。可以去某宝官网看上身效果图~~

精选回帖
楼主晒这么多又不说地址。害按别人给的地址过去又找不到啊
2015/02/03回复
zglzdkzglzdk19楼
上次去了,没有什么一折的,都是2折以上的,价格不低,看得上眼的基本折完都要两三百,如果不是全场一折真的没有去的必要!
2015/02/03回复
44楼
1970/01/01回复
qjhadmqjhadm52楼
1.5折的看了,最低标价都在1880元。1880以下的羽绒都在2折以上。
2015/02/05回复
不会吧,昨天去歌莉娅瑕疵场,都有试衣间,之前去卡秀也都可以试的。
2015/04/14回复
全部回帖
hywindy:
美妈,你可以加我QQ2952231368,我发具体图片给你确认,还有码数。加的时候请备注“衣服代购”
查看原文
我加了你了
2015/02/04回复
搞了个**,群号415558541,拍的衣服图片已全部发群相册里了。
搞了个**,群号415558541,拍的衣服图片已全部发群相册里了。
2530114024:
我加了你了
查看原文
MM你QQ名字是什么啊?不知道哪个是你。
kowlin:
有没有具体地址?
查看原文
具体地址不知道啊,我也是按照朋友说的去找的。我跟你说路线吧,在客村TIT创意园内,进门口往左边走,看到MO&CO的门店,就面对MO&CO的右手边有条小路,一直走,就会看到美诗缇特卖场在你的左前方了。
zhangadull11111:
楼主晒这么多又不说地址。害按别人给的地址过去又找不到啊
查看原文
不好意思啊。具体地址我也不知道,我也是按照朋友说的去找的。我跟你说路线吧,在客村TIT创意园内,进门口往左边走,看到MO&CO的门店,就面对MO&CO的右手边有条小路,一直走,就会看到美诗缇特卖场在你的左前方了。
sandyMM:
款式觉得不怎么好看
查看原文
这牌子上身效果比较好看。MM可以去他们的淘宝旗舰店看上身图效果。
penneypenney9楼
我也去了买了一件长搂羽绒大衣,450元,很是漂亮。
penney:
我也去了买了一件长搂羽绒大衣,450元,很是漂亮。
查看原文
美女晒图看看
cloy0494486:
值得一看谢谢楼主
查看原文
嗯,确实是。她家衣服,挂着拍看着一般,上身好看,而且质量都很好。大家可以上某宝旗舰店看上身效果图。
connie9connie912楼
常客飘过,打折的时候确实很抵,呵呵
lgrsysulgrsysu13楼
星期一过去扫了一千多的飘过。
满一千可以减100,强烈建议买红色的围巾,五十一条,超好。
wing181wing18114楼
红色羽绒有XL吗?适合老人家穿吗?多少钱?
lgrsysu:
星期一过去扫了一千多的飘过。满一千可以减100,强烈建议买红色的围巾,五十一条,超好。
查看原文
是啊,那个红围巾,100%桑蚕丝的,质量很好。
款式不错呀,不过可惜我已经回乡下了,不然肯定去贡献。
猜你喜欢

T100童装夏装2-3折天河特卖,有些还是店里有在卖的款

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

丽影广场童装专区好多牌子都特价。有冇人去818

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >