帖子详情

每天做黄冈小状元作业真有这么重要吗?

104785155家有小学生

全部回帖
小朋友肯做才行,一年级,我家那个没有做,浪费了。上学期考试不好,老师建议我们上课外的辅导班,我们选择了卓越的高斯班,安排得慢慢的,所以今年就买有买黄冈了。 希望他能进步。养成好的学习习惯。
2017/03/11回复
黄岗还是很有必要做的,尤其是数学
2017/03/12回复
黄冈小状元的作业不难啊,怎么就不让做呢
做啊,我的老师没要求我家长自己买来做,很多学校的作业就是黄冈
隐形的MM:
海珠区的取消了黄冈,其他区的不知道有无取消呢?反正越秀区就是天天做
查看原文
是的,越秀区天天做
yYMiyakoyYMiyako146楼
赚金币真的好辛苦啊,金币兑换又这么这么的多
2017/03/15回复
宅猫宅猫147楼
勤学苦练
tt.tt.tttt.tt.tt148楼
黄冈小状元我觉得有必要。多练习就会有进步。
为了少更多的家长们更好的教育小孩,我创建了一个广州奶爸奶妈的小学家长交流群,希望一块分享,群号518075813
我们学校还是做,觉得几好
2017/03/17回复
嘎嘎j0嘎嘎j0150楼
我觉得黄岗一般吧。。。
2017/04/26回复
toppemtoppem151楼
现在有孩子都只为应试,看家长如何看,有些作业是必做的,多古诗词,看看中央电视台诗词大赛的才子才女们
2017/06/26回复
越秀区的,三上还做过2-3套达标卷,三下就根本没碰过
2017/06/26回复
eveningyueveningyu153楼
不做黄冈也得做别的
2017/07/21回复
eveningyueveningyu154楼
不做黄冈行吗
除了黄岗,还有其它比较好的吗?
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

孩子问题,家长之责

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

长篇流水账记录我家蜗牛娃二年级的学习进程

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

我为什么坚持让孩子学管乐

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >