帖子详情

有关生育保险,我的出事了!政通是骗子公司!让跟多宝妈知道

991070怀孕妈妈

我在政通购买的保险,现在通知我停止合同,不知道怎么办?原帖子老是审核不通过
全部回帖
娜娜来了:
我在政通购买的保险,现在通知我停止合同,不知道怎么办?原帖子老是审核不通过
查看原文
我也是在政通拿的津贴,怎么说呢,他们好象不象你描述的那样,他们在妈网已经好多年了,一直信誉很好,也没听说过拿了津贴不支付的。象我们这种找公司买,本就存在不确定性,当作是dubo吧,你为什么就只许赢不许输?别人不是主观故意,收了你们的社保费没有为你们参保吗?是私吞了?如果不是,为什么就罪该万死。估计没有人愿意故意欺骗你的感情吧?不值吧?能做为什么不一直做下去呢?
也许你们不爱听,但客观事实啊!
2015/04/09回复
baby0307baby0307板凳
2015/04/09回复
娜娜来了:
yan~~~你的中介公司比较好沟通的话,请帮忙理清一下困惑?我找的政通没有办法沟通。态度恶劣1 最迟我们另外找下家公司,什么时候参保?才对我们现在的体检报销没有影响?2 因为我们已经在A公司买社保,领取了生育凭证,也办理了定点。现在临时换B公司,需要做什么更改么?因为生育凭证上的参保公司是A公司呢。对我们的生育津贴以及定点报销有没有影响》
查看原文
1.哪个月停保就那个月找另外一家公司参保,这样无影响 2.提供身份证复印件到B公司参保,B公司会帮申请生育津贴  PS:生育津贴的报销是以最后帮你申请的那家公司为准,不是以办理生育凭证的公司为准
2015/04/10回复
社保专家话你知 发表于 2015-04-10 10:31
娜娜来了 发表于 2015-4-2 18:35
回复 大大Yan 的帖子

yan~~~
1.哪个月停保就那个月找另外一家公司参保,..
所以正在找公司啊,有没公司介绍?现在生育津贴还是生完后五个月左右到账吗?还是生完?一年
2015/04/10回复
未来之星007:
我也是在政通拿的津贴,怎么说呢,他们好象不象你描述的那样,他们在妈网已经好多年了,一直信誉很好,也没听说过拿了津贴不支付的。象我们这种找公司买,本就存在不确定性,当作是dubo吧,你为什么就只许赢不许输?别人不是主观故意,收了你们的社保费没有为你们参保吗?是私吞了?如果不是,为什么就罪该万死。估计没有人愿意故意欺骗你的感情吧?不值吧?能做为什么不一直做下去呢?也许你们不爱听,但客观事实啊!
查看原文
事实是我们跟政通签订了协议,现在就是直接说购买不了,停了,没有补偿也没有任何善后。你也是个宝妈,如果是辛苦找了一家公司,快生了,请问你是什么心情呢?我们是现在很被动,况且在收到消息后希望她家给出第一时间的帮忙分析和处理,她都是一副你自行了解与我无关的态度。。。。没出事就肯定没什么好与坏的,出事了不能够给予帮忙我们现在是很无助。。。如果宝妈不能够理解我们,请不用回复浪费自己的打字时间。
2015/04/14回复
还好,我的处理了
昨天10:35回复
支持一个。
昨天14:11回复
请问楼主在吗我也在政通买社保3月生了她们完全没有告诉我停保我现在找不上她们了你们还能联系上吗正打算找她们领生育津贴
2015/05/04回复
请问楼主在吗我也在政通买社保宝宝也刚出生,现在联系不上他们说已经不买社保了,怎么处理呢
社保专家话你知 发表于 2015-04-08 15:26
回复 娜娜来了 的帖子

亲,有需要可以找我,我应该能帮到你。
可以帮忙处理吗
mandy20688 发表于 2015-04-09 16:40
赖师奶 发表于 2015-04-08 18:44
不是吧,我刚生完,呢个月仲打算办生育津贴短信我回复不了,我还没生的..
我也在他那里gk,你现在怎么处理
娜娜来了 发表于 2015-04-14 20:09
未来之星007 发表于 2015-4-9 15:15
我也是在政通拿的津贴,怎么说呢,他们好象不象你描述的那样,他们在妈..
宝妈现在怎么处理
盔小姐 发表于 2015-05-04 11:19
请问楼主在吗我也在政通买社保3月生了她们完全没有告诉我停保我现在找不上她们了你们还能联系上吗正打算找..
我也是,有联系方式吗,大家沟通一下
piggoodyeah 发表于 2015-05-04 13:23
请问楼主在吗我也在政通买社保宝宝也刚出生,现在联系不上他们说已经不买社保了,怎么处理呢
..
我也是,有联系方式吗大家沟通一下
好郁闷,我2月24号生得,一直在办资料准备报生育金,现在被告知报不了,都是自费买的,买了多年社保,就这样不能报了,大家去投诉一下啊,希望相关部门部门管管
气愤了,被其他代理和社保局告知如果生了就无办法转公司和申请津贴。
月芽儿gao:
希望大家都打相关部门电话投诉一下,就算找代理不合法,那还有代理机构存在,社保部门还给她们大批量备案买社保,难道相关部门就没有责任了吗?苦得还是我们老百姓,另外说什么骗取生育金,想骂人,买几年了难道还是骗取生育金,又不是准备报生育金才开始买,一直无间断啊该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是啊。感觉一点保障都没有,收了钱随时关门啪啪屁股就走?那跟诈骗公司有什么区别!
月芽儿gao 发表于 2015-05-04 16:05
好郁闷,我2月24号生得,一直在办资料准备报生育金,现在被告知报不了,都是自费买的,买了多年社保,就这..
是啊现在啥心情都没了
2015/05/05回复
猜你喜欢

求生育保险高手指教~~~生育保险报销遇难题!!!

网签合同买卖双方只签字没有按手印,提取公积金审核能过吗?

记录我的公积金贴息过程(已经放款)

请问有没有人知道生育保险在伊丽莎白医院和其他三甲医院的报销区别吗?

想问下泰康人寿200元一年的关爱宝门诊保险

保险你个大骗子,骗了一个保险业务员的7年青春

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >