帖子详情

对比了一番内地与香港重疾,我觉得重疾保障选择香港保险还是比较靠谱的

1769345家庭理财

我觉得买保险是一个长跑,买什么在哪里买,最终想要的就是全面的保障。这是我自己的保险,LG和女儿的不算,整理了一下,对两家在内地和香港非常有竞争力的重疾保险的对比

也是听中介介绍,号称是内地最实惠的重疾险人保寿险精心优选定期寿险+附加精心优选提前给付重大疾病保险
年龄是26

每年人民币4166元,缴费20年,共缴交保费83320元,刚开始不知道哪个年限好,所以有对比过下:保单满10年、35年、45年的保费有什么不同,发生重疾提取的不同
10年保费对比:
内地保险已交保费:22760,如发生重疾提取保费23万
香港保险已交保费:41660,如发生重疾提取保费24.7万

全部回帖
cookieleecookielee沙发
内地的重疾就是渣
有个代理做了份保单给我,大概是缴费16万保额20万的水平,而且保费是不返还的,脑子进水了才会买这样的保险
2015/04/15回复
凌清影凌清影板凳
我听说很多人去香港买保险,特别小孩的价值过去买就可以了
是的,如你有兴趣了解国外保险的话,我可以做份方案你比较下,加我微
婴儿的有吗?4个月的
那到底内地的可否买香港保险,保障的是否和港人保的一样?赔偿手续又是否一样?
AppleLea:
我觉得买保险是一个长跑,买什么在哪里买,最终想要的就是全面的保障。这是我自己的保险,LG和女儿的不算,整理了一下,对两家在内地和香港非常有竞争力的重疾保险的对比也是听中介介绍,号称是内地最实惠的重疾险人保寿险精心优选定期寿险+附加精心优选提前给付重大疾病保险年龄是26[图片]每年人民币4166元,缴费20年,共缴交保费83320元,刚开始不知道哪个年限好,所以有对比过下:保单满10年、35年、45年的保费有什么不同,发生重疾提取的不同10年保费对比:内地保险已交保费:22760,如发生重疾提取保费23万香港保险已交保费:41660,如发生重疾提取保费24.7万[图片]
查看原文
能否短我lz的香港保险是哪种?我的保险经纪好像没有做过这么便宜的计划给我。
GEAINTGEAINT7楼
赞同楼主观点
橙子唐:
我也想买啊,想买一家三口的,楼主对比的是香港什么保险公司的险种啊
查看原文
我亲戚在香港友邦做保险经理.有需要可以联系我.
你稳一份内地消费型重疾同一份香港分红型重疾来对比,咁样当然唔合理啦,我建议你多D了解下国内唔同保险公司的重疾,绝对比你呢分优越---我不是保险顾问
轌茚Y(o)Y:
你稳一份内地消费型重疾同一份香港分红型重疾来对比,咁样当然唔合理啦,我建议你多D了解下国内唔同保险公司的重疾,绝对比你呢分优越---我不是保险顾问
查看原文
其实,香港系无不带分红嘎重疾险嘎......
cookielee:
内地的重疾就是渣有个代理做了份保单给我,大概是缴费16万保额20万的水平,而且保费是不返还的,脑子进水了才会买这样的保险
查看原文
只能说保险杠杆作用不明显遮,而且很有可能系代理人推荐高佣金的险种......
CMCGCMCG12楼
ye燕`:
我是中国平安的保险代理人:如果不是香港人或没有想移民到香港生活,建议还是在中国内地投保
查看原文
曾经HK出过一条例,非HK户籍的投保人,在HK买保险所有理赔均无效,旅游保险除外,HK归HK,内地归内地。条例一出来后,有个专做介绍内地人在HK保险的熟人就从此没再提HK保险业务了。
.Gwen..Gwen.13楼
CMCG:
曾经HK出过一条例,非HK户籍的投保人,在HK买保险所有理赔均无效,旅游保险除外,HK归HK,内地归内地。条例一出来后,有个专做介绍内地人在HK保险的熟人就从此没再提HK保险业务了。
查看原文
这个例真的吗?最近还有好多人去HK买保险哦。
ye燕`ye燕`14楼
.Gwen.:
这个例真的吗?最近还有好多人去HK买保险哦。
查看原文
多了解后选择
CMCG:
查看原文
8  真实性值得商榷,毕竟香港的保险是面向全世界的。
hejyehejye16楼
CMCG:
查看原文
的确,好象有这样的情况,具体需要睇清楚,保险合同,到底是全球赔付还是有地方限制。
ye燕`ye燕`17楼
CMCG:
查看原文
有保障总比没保障好,让人安心,转移风险
CMCG:
查看原文
哪个条例?最近还想在香港买呢
小小六:
婴儿的有吗?4个月的
查看原文
只要满月了就可以投保了。
hejye:
的确,好象有这样的情况,具体需要睇清楚,保险合同,到底是全球赔付还是有地方限制。
查看原文
香港是全球赔付的,在国内就是需要认可医院医生的诊断报告。
猜你喜欢

小孩的保险为什么要选择保障期长或终身的?

请教这个保险配置是否合理划算?

儿童重疾险几岁买划算?

求推荐:重疾+轻疾险,男36岁,非吸烟文职人士

决定了,就去香港买重疾!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >