帖子详情

现在买房,所有中介都是要求3%的佣金吗?好多呀

2558974房产楼市

全部回帖
slonyslony41楼
业主还给佣金?钱多吧,还不如做公益
2015/04/21回复
我最少的一套是给了0.38%中介费。
中介帮你联系房源,砍价,不给是不太地道的,抛开也少了一层保障。
佩服呀,真心要慢慢砍价
我和卖家各给了一个点,总价250万。中介费就5万了啊,想想真气人呢。不过卖家放得独家盘,中介很牛的样子不 ...
嗯,独家盘不一样,是牛气很多
业主还给佣金?钱多吧,还不如做公益
看清楚先哦,不是业主,是买家给
之前买的那套280万,给了中介3W,业主好像也私下给了2W8,感觉太。。。
之前买的那套280万,给了中介3W,业主好像也私下给了2W8,感觉太。。。
哇这个中介赚翻了
2015/04/22回复
ireneshine:
哇这个中介赚翻了
查看原文
是啊,而且我们是没还价,一眼看中直接买了。这个活儿太轻松了。
ireneshine:
背景:   由于工作原因和小孩读书原因,比较倾向在黄埔区的黄埔花园买个小三房(92方),该楼盘比较靠近BRT和地铁,带怡园小学东校区学位。该楼盘放出的小三房比较少。    现在看中的一套是北向16楼,阳台和主人房窗户能看到马路,但楼盘不是直接靠路边,晚上7点能比较明显听到马路车声。还有一套是南向3楼,靠路边那栋,但是阳台和房间窗户是对着小区内部。   两套房价格是一样的,卖家都是出价176万。     我们准备首付55万,剩余公积金和商业组合贷款25年,勉强能支付月供7000元。    但是问了合富置业,中联地产,裕丰地产和满堂红,开口都是3%的佣金,有没有其它更低的?或者说怎么和他们讲价?
查看原文
满堂红中原这样的中介肯定高,普通的中介都可以谈的
slony:
在真房买卖买的,给了1980
查看原文
真房买卖的价格高得出奇,而且真房是原来裕丰一帮人搞的,吃你差价你也察觉不出来。
slonyslony50楼
楼歪歪:
真房买卖的价格高得出奇,而且真房是原来裕丰一帮人搞的,吃你差价你也察觉不出来。
查看原文
你肯定是中介,你这种人居心叵测,我看的那个房自己跟业主谈的,我只问了真房怎么办理手续,他们也不强制我们要在他那里办理,怎么吃差价?就是你这种黑中介,把信息藏着掖着,才会吃差价,我去你们中介看过一套房,明明业主250万,你们就说270万,叫你们谈,还说业主只能少5万,然后过一天又说少5万,然后又谈说可以少6万,你拿着价格慢慢让给我们,根本就是骗人的
我刚买的房子,250万左右,中介费是1.2%
我刚买的房子,250万左右,中介费是1.2%
我们最后没谈成1,都怪家人不愿意慢慢磨,最后给了1.3,心痛啊
windlrxwindlrx53楼
最近看中一套独家盘的,而且卖主放的那家地产公司负面消息太多,感觉不是特别可靠,怎么破啊~~
2015/04/27回复
cocatcocat54楼
我最近买的是给了一个点。可能得看总价的吧。3个点肯定是不会的,以前买个小的也没给三个点。
搜房网0.5%,服务业还可以,我这边刚成交一次。
搜房网0.5
2015/05/12回复
kk_llkk_ll57楼
1个点是市场行情吧。
2015/05/12回复
小何生:
最近中介被飞单飞得少,买房的都大方极了,开价3个点中介费。你联系上业主,自己找个做按揭的去交易,1个点都不用。
查看原文
羞不羞耻?人家中介就不要吃饭?我自己作为业主,曾经有人跳开中介上门来拍门,我气得不行。人,还是有点良心好。
2015/05/13回复
小何生:

羞不羞耻?人家中介就不要吃饭?我自己作为业主,曾经有人跳开中介上门来拍门,我气得 ...
查看原文
吃差价,串通业主坑买家,还收3个点中介费,贵的是房子,中介的劳动价值是一样,收3个点,羞不羞耻?买家的钱是路上捡来的?买家就不需要养家?
高德防水88:
羞不羞耻?人家中介就不要吃饭?我自己作为业主,曾经有人跳开中介上门来拍门,我气得不行。人,还是有点良心好。
查看原文
不得不说,你好像中介,看几套房子就收几万,也真够坑的,黑中介
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >