帖子详情

【原创】介绍宝宝爱喝有益的几种汤,继续添加中~~~上了新汤了

27821273休闲旅游

全部回帖
请问这些汤,八、九个月的宝宝可以喝吗?谢啦
2007/06/13回复
谢谢,收藏先.辛苦LZ啦
枝枝枝枝203楼
收藏了,谢谢
mm1245mm1245204楼
太好了!收藏!
2007/06/14回复
xiaopinxiaopin205楼

1. 润肺汤:材料:青罗卜、白罗卜各一条,瘦肉七八两、蜜枣2-3个。步骤:1.用汤煲下蜜枣烧开水,青罗卜、白罗卜去皮切一小段,瘦肉飞水,等水开后将所有的材料放在汤煲里大火煲20分钟左右,再转小火煲30分钟下盐调味就行了。这汤煲起来可香了,大人孩子都爱喝,而且材料很便宜,罗卜素有“小人参”之称。

比我那款润肺汤便宜多了

我是用一个猪心(切片飞水)和青红萝卜,一个罗汉果同煲,呵呵

不错的

2007/06/15回复
ding
海谊海谊207楼

up

iamttiamtt209楼
好,容易做到.收藏了
2007/06/16回复
好贴!
2007/06/17回复
甜苹果甜苹果211楼
好人哪!收藏!

请问这些汤适合多大的BB喝?我的BB才二个半月,四个月开始可以喝吗?

学习哦

谢谢楼主

creamcream214楼

gzsammigzsammi215楼
开发大脑中:
好!!陆续介绍吧!!
2007/06/18回复
人人乐人人乐216楼

谢谢谢谢 太好了……
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

小儿开胃健脾食谱

下奶鲫鱼汤的做法

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

乌鸡煲五指毛桃汤

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >