帖子详情

【原创】介绍宝宝爱喝有益的几种汤,继续添加中~~~上了新汤了

27815273休闲旅游

全部回帖

谢谢!

LZ继续啊

2006/04/05回复

我看着都自己流口水呢。呵呵。

可以介绍几种祛湿的汤么??谢谢

不要太多太复杂哦。俺怕麻烦。

啊,不要打我脑袋。我是说实话呢

力顶!!我都收藏了!正愁没新花样呢!你知道天天煲汤可有得想啊!这些汤老少皆宜吧!!
请问多大的宝宝可以开始喝汤啊?
今天保了消汗汤给女儿喝,很好喝哦!谢谢!
2006/04/06回复
新手新手48楼
原文由 陈诺妈妈 发表于 2006-04-05 13:01:23 :
前面都说过了,一般6个月以上,小一点的要喝清汤先.添副食要慢慢来的.
新手新手49楼

谢谢豪妈妈了.这些汤很地道, 也很适合我们一家.做法也简单方便,支持继续再上好汤

7个月大的孩子能吃吗?
收藏了
原文由 佛山妈妈 发表于 2006-04-06 11:30:05 :
7个月大的孩子能吃吗?
可以的
renyanrenyan53楼
谢谢谢谢

DDDDDDD

还有吗

2006/04/07回复
tinatantinatan55楼
是不是几大个的BB都可以喝呢?
2006/04/08回复
好帖子,感谢分享
2006/04/08回复
星期六回去煮一锅消汗汤,让小区的宝宝来尝尝。
2006/04/20回复
mfishmfish58楼

真是雪中送炭啊!

2006/04/20回复

打印晒喇!仲有无啊LZ?

2006/04/21回复
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

小儿开胃健脾食谱

下奶鲫鱼汤的做法

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

乌鸡煲五指毛桃汤

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >