帖子详情

【原创】介绍宝宝爱喝有益的几种汤,继续添加中~~~上了新汤了

27822273休闲旅游

全部回帖
lyx163163lyx163163141楼
收藏了
2006/08/30回复

谢谢楼主,收藏了

2006/08/31回复
2006/09/14回复

好帖好帖,收藏。

辛苦了~~

圆妈圆妈146楼
谢谢楼主

好贴

2006/09/21回复
kenyxjkenyxj148楼
试过消清汗汤,好好饮,不过唔知点解囡囡唔钟意饮
2006/09/22回复
紫屋紫屋149楼
太好了!我的儿子最爱喝汤了,这样我就可以多些花样做给他喝了。谢谢!
2006/09/22回复
windiwindi150楼
辛苦啦,谢谢啦,已收藏,一定有煲拉试试.
2006/09/27回复
小萌小萌151楼
2006/09/27回复
谢了
2006/09/29回复
emyleeemylee153楼

喜欢!!!!!

昨天06:52回复
亦思哲亦思哲154楼
 真羡慕广东人煲汤,我一点不会,准备都试试,谢谢LZ,辛苦了!
2006/10/09回复

先收藏起来,改天试试。

先收藏好
张时乐张时乐157楼

看上去很好喝的样子哦,LZ好棒!四个月的宝宝能喝吗?宝宝不太开胃,看来要试试!淮山是干的还是生的啊?

去湿消化汤:材料:淮山适量,麦芽适量,云苓适量,猪横俐1条,瘦肉七八两,蜜枣2-3个,步骤:将所有的材料放入煲中,加水煲1小时,加盐即可.功效:健睥去湿,助消化.

LZ真是善解人意啊,谢谢了,收藏。

[此帖子已被 如意妈妈 在 2006-10-10 13:03:30 编辑过]

2006/10/10回复
如意妈妈:
LZ真是善解人意啊,谢谢了,收藏。
2006/10/11回复
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

小儿开胃健脾食谱

下奶鲫鱼汤的做法

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

乌鸡煲五指毛桃汤

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >