帖子详情

【原创】介绍宝宝爱喝有益的几种汤,继续添加中~~~上了新汤了

27825273休闲旅游

全部回帖

"去积滞:材料:白罗卜1条,淮瘦肉七八两,500g,鲜鸭肾1-2个,蜜枣2-3个,步骤:1.白罗卜去皮切块,鲜鸭肾剖开去鸭内金洗净,加适量的清水,煲2小时,以盐调味.功效:健胃消食,去积化痰."

先试做了这个汤,宝宝可接受.

2006/08/04回复
joeybbjoeybb122楼
收藏了,谢谢
2006/08/05回复
kenyxjkenyxj123楼
我家宝宝也汗多,试试消汗汤,
2006/08/05回复
谢谢,有空给儿子做
2006/08/09回复
宏宏妈宏宏妈125楼
2006/08/10回复
wendyboxwendybox126楼
2006/08/11回复
apple_gapple_g127楼
2006/08/11回复
sisi0-0sisi0-0128楼
谢谢,要多贴上来!
2006/08/12回复

好贴,收藏了。

2006/08/24回复
收藏!
2006/08/25回复

我留下了ddddddddddddddddddddddd

2006/08/28回复
ding163ding163132楼
好!多谢
2006/08/28回复
收藏!
2006/08/29回复

真是伟大的好妈妈!

yueer_520yueer_520135楼
哇噻!!!好贴,我要多学学!!!
闲人闲人136楼
好一个豪妈妈,辛苦你啦!!!
好贴,值得收藏
2006/08/30回复

好,收藏了,谢谢.

xie  xie
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

小儿开胃健脾食谱

下奶鲫鱼汤的做法

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

乌鸡煲五指毛桃汤

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >