帖子详情

【原创】介绍宝宝爱喝有益的几种汤,继续添加中~~~上了新汤了

27826273休闲旅游

全部回帖
canicani21楼

请问我的宝宝4个月大,能喝汤吗?

2006/03/24回复
可以的,但一定要喝清淡的,只能喝一点,慢慢加量,一定要注意宝宝的肠胃反应.
对呀!这些汤多大的宝宝适合喝呀?
一般6个月以上就可以了.
2006/03/25回复
凉夏凉夏25楼
收藏先
2006/03/25回复
谢谢了,收藏
2006/04/01回复

<TABLE class=a2 cellSpacing=1 cellPadding=5 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR class=a3><TD vAlign=top align=middle width=156 height="100%">

豪妈妈真了不起,是原创。

</TD></TR></TBODY></TABLE>

2006/04/01回复
顶一下!
2006/04/02回复

真系多谢楼主啦!

2006/04/03回复
wingyuwingyu30楼
谢谢楼主了
qianmaqianma31楼
ddd
Re:【原创】介绍宝宝爱喝有益的几种汤

哪天要试试消汗汤才行。

收藏了

已收藏,楼主加油!!!
2006/04/04回复
小弄小弄34楼
LZ真好。
zhizhizhizhi35楼
谢谢楼主啦,有空一定试试
有空要逐一试试,谢谢了!
收藏了!
lanyinglanying38楼
好贴,我是外地的,一点也不会这煲汤,谢谢
2006/04/05回复
喜欢喜欢,有空一定要每样都做给宝宝吃。
2006/04/05回复
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

小儿开胃健脾食谱

下奶鲫鱼汤的做法

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

乌鸡煲五指毛桃汤

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >