帖子详情

遗传的功力 - 有这么不舍得花钱的女儿吗?

52300176谈天说地

全部回帖
yuyuhuyuyuhu161楼
哈哈,怎么我觉得没什么问题呢。我自己小时候也是这么过来的,结果跟我一人一口的同学,现在还是死党
2015/05/16回复
除了不卫生外,我觉得还好啊,金钱观也没有问题啊
哈哈,上次我仔仔春游,给了他30元,结果,他全买了礼物给我,3个戒指呢。。。因为春游前几天,我跟他老爸讨论补个婚戒的事儿
我觉得很好啊,至于卫生问题,其实我们小时候也常常你一口我一口的分吃零食,学校每年都有体检,部至于会怎样吧。
我家那个春游30几元买了只什么飞机,玩了几次飞到树上拿不下来了,又花了10元8块买雪糕汽水,然后就开开心心两手空空的回家了。
雨佳雨佳165楼
我女儿也舍不得花自己的钱,但舍得花我的钱
我家也是
lawm_lhlawm_lh166楼
LRQ1003:
我女儿也舍不得花自己的钱,但舍得花我的钱
查看原文
哈哈,精明的女孩子。
2015/05/17回复
今天聊起小孩的金钱观,说一下我女儿吧。
上次春游,给了小学二年级的女儿20元钱,让她看着买东西。
哈哈,可爱
nana113nana113168楼
我也觉得不错啊,有这样想法的孩子,很好了
机智的孩子
RIAN妈:

是教孩子理财的书吗?哪个版本好?
查看原文
ㄍ小狗钱钱ㄍ,版本都差不多的吧。你搜一下这个名字就可以。
2015/05/18回复
我儿子带了二十元,给我买了一个项链(塑料),我他为何不给自己买点啥,他说:我本来想买根学糕,但是买了 ...
很有孝心啊,知道买东西给妈妈
2015/05/18回复
ameeamee172楼
今天聊起小孩的金钱观,说一下我女儿吧。
上次春游,给了小学二年级的女儿20元钱,让她看着买东西。
2015/05/24回复
猜你喜欢

论我家东西的去向。。。

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

女儿的好朋友贪小便宜?

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

热点推荐

假期过来笑虾虾钓虾场 还有免费烧烤炉

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高一开学一周应该懂的一个概念

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

保利云禧游泳场

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

省中医推出的这个自助购药真方便

你有子宫肌瘤吗

查看更多热点 >