帖子详情

【广东酒店公寓地图】去海岛住酒店out了!现在流行有厨房,又带厅还能看海景的公寓了!

144575547休闲旅游

全部回帖
**性价比还是不错,楼下有泳池,对出去就是大海,其他几个公寓没有酒店泳池
2015/05/31回复
好齐全,这个夏天妈妈再也不用担心没有好地方可以去了
多谢楼主整理, 太及时了。
momo0506momo0506184楼
好棒,我端午准备去!
准备去海岛游,进来学习一下
2015/06/02回复
好贴,正准备去海边赶紧进来细看
Lois1980Lois1980187楼
太棒了,正准备组织几家一起去呢,深圳有推荐的吗
sharon.33sharon.33188楼
想去海陵岛,这个好有参考性
abey211abey211189楼
第一站:阳江海陵岛

1、伊思德度假公寓
正需要,太及时了
abey211abey211190楼
正需要,太感谢了
yyuanchenyyuanchen191楼
太有用了!
2015/06/03回复
lxwsunnylxwsunny192楼
回复收藏一下:)
非常的不错:)
小晖晖小晖晖193楼
好棒啊。有行车路线吗?
mini-202mini-202194楼
2015/06/04回复
wls2009wls2009195楼
好强大的总结,我也很喜欢去海边玩
2015/06/05回复
wls2009:
好强大的总结,我也很喜欢去海边玩
查看原文
还需要麻油们一起来完善呢~喜欢去海边的宝妈们记得回来一起来补充哟
wls2009wls2009197楼
袁紫衣:
还需要麻油们一起来完善呢~喜欢去海边的宝妈们记得回来一起来补充哟
查看原文
今年还没去海边玩
wls2009:
今年还没去海边玩
查看原文
暑假快来啦~等下次去的时候就可以来分享啦
wls2009wls2009199楼
袁紫衣:
暑假快来啦~等下次去的时候就可以来分享啦
查看原文
有机会
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

广州36个游泳池全攻略!靠脸吃饭的都来这练马甲线了,去不去你自己看着办

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >