帖子详情

【广东酒店公寓地图】去海岛住酒店out了!现在流行有厨房,又带厅还能看海景的公寓了!

144589547休闲旅游

全部回帖
喜欢有没西冲的?
小编这边还在持续的搜集哟~感谢麻油提出的建议,小编搜集到信息一定会更新出来哒
2015/05/26回复
翦翦翦翦122楼
对于没车的怎么去呢?
想知道如何预定
mark,可以好好的去玩耍了。
HLJ921HLJ921125楼
收藏了,谢谢小编
663454413:
海滩基本都收费?
查看原文
不是的哦。前几去了海陵岛,十里银滩的海边随便你走,大角湾哪里有收费的海滩、也有不收费的海滩。。一般来说收费的海滩,是有游乐设施提供你游玩、而且有救生员在海边巡逻,你可以去冲冲浪。
2015/05/27回复
2015/05/28回复
fertinafertina128楼
非常好,收藏!谢谢楼主
朱朱YY朱朱YY129楼
怎么预订?直接在携程吗
好贴
kenmi86kenmi86131楼
本星期想去海边,打算去下川岛,小编有好介绍吗?例如酒店,景点,吃的,或者是开平有什么好玩的介绍吗?星期五去开平喝喜酒,星期六日想出去玩玩
我还是没找到收藏的按钮,可能是论坛模式吧。真便宜,可以圆了我的海边行之梦了。
太棒了这贴,超级顶....
收藏了
casrrycasrry135楼
l.phoebel.phoebe136楼
收藏收藏...........................
小编有联系方式吗?暑假想去巽寮湾
六一应该不止这个价格咯
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

广州36个游泳池全攻略!靠脸吃饭的都来这练马甲线了,去不去你自己看着办

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >