帖子详情

【广东酒店公寓地图】去海岛住酒店out了!现在流行有厨房,又带厅还能看海景的公寓了!

144620547休闲旅游

全部回帖
看看  下个礼拜要过去闸坡了
感谢美妈的支持~回来以后欢迎补充分享信息呢
2015/07/23回复
简直太齐全了,大家谁住过的来评价或者给点意见吧,给打算去的麻油参考一下 ...
对的~还是要靠麻油们分享信息参考
太需要了,谢谢
太需要了,谢谢
感谢麻油的支持~还需要麻油游玩归来分享入住体验哟
jack081jack081325楼
我要,非常大爱
我要,非常大爱
感谢麻油的支持~
2015/07/24回复
订房去看看
2015/07/25回复
susueksusuek328楼
感谢分享
2015/07/25回复
小豚uu小豚uu329楼
多谢小编的用心的整理
2015/07/27回复
订房去看看
别忘了回来点评哟~
感谢分享
谢谢宝妈的支持~
多谢小编的用心的整理
感谢宝妈的支持~
winmaywinmay333楼
家庭房能住多少人?
2015/07/28回复
豆妈019豆妈019334楼
要联系方法
家庭房能住多少人?
家庭房要看房间具体了,一般来说是不会管到底住进去多少人的
要联系方法
感谢宝妈的支持
猪柔猪柔337楼
正好需要,谢谢小编。
kiki.niekiki.nie338楼
非常好,正适合夏天准备去海滩出游的家庭啊!
hupaosihupaosi339楼
很好,我很喜欢
2015/07/29回复
写的太好了,收藏了
2015/07/30回复
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

广州36个游泳池全攻略!靠脸吃饭的都来这练马甲线了,去不去你自己看着办

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >