帖子详情

【广东酒店公寓地图】去海岛住酒店out了!现在流行有厨房,又带厅还能看海景的公寓了!

144628547休闲旅游

全部回帖
**晴天**晴天201楼
谢谢楼楼的收集,我收藏了
2015/06/05回复
收藏先........
2015/06/08回复
jerryjerry203楼
我想去啊
要~~~~~~~~~~~
真棒!介绍了这么多,好好收藏先
2015/06/09回复
谢谢小编,实用
2015/06/10回复
ll201314ll201314207楼
我想订海景公寓
2015/06/12回复
Apple-ouApple-ou208楼
公寓和酒店两者我都住过,个人认为公寓比酒店是了多了个厨房对住客来说是方便但是论管理和服务公寓还是存在一定的差距。
2015/06/12回复
胡一一胡一一209楼
太实用了
2015/06/15回复
准备去海陵岛玩,太适合了
2015/06/15回复
这个帖子实在是太好了,收藏。
昨天15:56回复
想去海陵岛啊,太详细了
2015/06/19回复
海滩收费吗
海滩收费吗
海滩不收费哦~除非是私家的需要收费~大部分都是不需要收费的哦
阿cat阿cat215楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
2015/06/20回复
非常好,正适合夏天准备去海滩出游的家庭啊!
2015/06/24回复
哪里订到这么优惠的价格,估计那都是淡季价吧
哪里订到这么优惠的价格,估计那都是淡季价吧
宝妈上面的价格都是帖子发出的时候查询到的~具体价格浮动要自己再重新查询一下,旺季都会上涨一些。
men721men721219楼
正需要这个,谢谢!
2015/06/25回复
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

广州36个游泳池全攻略!靠脸吃饭的都来这练马甲线了,去不去你自己看着办

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >