帖子详情

读学而思一年了

6948774家有小学生

谢谢学而思,孩子考上HF
精选回帖
国内现阶段很难做到因材施教,但有课外培训班的存在也多少满足了这类孩子的需求,挺不错的。对于我们些普通孩子的家长,只是想让孩子的成绩再提高一点,不想去参加什么杯赛的,学而思是不是太难了?被楼主说的有点不敢去xes了
2015/05/24回复
严重同意
2015/06/06回复
48楼
1970/01/01回复
现在的小孩子真心累啊。。。
2015/07/02回复
全部回帖
SHUFESHUFE沙发
当双方所发生放松放松放松放松放松放松放松放松放松放松饭店
2015/05/22回复
你家孩子天赋高啊!
除了学而思,我更关心楼主在孩子参加学而思之前是怎么教育孩子的?
几年级呀?
路过~~~~~····
月wfj月wfj7楼
几年级呀?
同关注。
月wfj月wfj8楼
除了学而思,我更关心楼主在孩子参加学而思之前是怎么教育孩子的?
同关注。
月wfj月wfj9楼
同关注。
chen101963 发表于 2015-05-22 19:29

打个哈哈哈哈哈
2015/05/23回复
很多人问,要不要去学而思。个人认为如果是学有余力,学而思是很好的选择。因为对于谢谢孩子来说,越有挑战性越有兴趣,越能激发潜能
风刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚
孩子英语书面考试成绩在尖子班都是第一第二名,发音也很纯正。问题出在不爱开口。孩子养成一个不好的学习习惯,就是不爱动笔,什么东西都是脑子里想,想出来就一个答案。现在奥数越来越难才开始用点
英语学习也是被逼做些书面作业。其他的选做题,不做。背单词背课文,不背。孩子英语学习主要是看英文电影。听力还不错。就是说的少不肯开口。
学而思的英语难度也蛮大的,词汇量很大。很多单词我都不认识。我觉得也很不错。就是语法多了些。
硕大概刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚
说实话,我现在对义务教育是非常失望的。耽误人。初中义务教育我也不报希望,还是准备学而思
说实话,我现在对义务教育是非常失望的。耽误人。初中义务教育我也不报希望,还是准备学而思 ...
能进重点学校,进重点班;老师的教学水平还是不会让你失望的。义务教育当然是让每个孩子都能跟得上,所以不能要求太高
猜你喜欢

学而思到底是什么样的机构呢

不上学而思,就考不上高中?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

请问学而思好还是卓越好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >