帖子详情

读学而思一年了

6955774家有小学生

全部回帖
颜颜颜颜21楼
楼主的孩子是牛娃,羡慕嫉妒恨
学而思让我觉得有神一样存在的感觉
2015/05/23回复
楼主的孩子是数学天才啊!
2015/05/24回复
国内现阶段很难做到因材施教,但有课外培训班的存在也多少满足了这类孩子的需求,挺不错的。
对于我们些普通孩子的家长,只是想让孩子的成绩再提高一点,不想去参加什么杯赛的,学而思是不是太难了?被楼主说的有点不敢去xes了
我们这种普通孩子,哪个培训机构适合呢?
minzoeminzoe25楼
SHUFE:
打个哈哈哈哈哈
查看原文
您好,您的孩子好牛!请问去学而思怎么选老师,老师也有好差之分吧?我现在一年级再考虑要不要报名先占个位呢?请您指教!谢谢
2015/06/03回复
很好奇楼主怎么把儿子培养成牛蛙的
xiaoliuxiaoliu27楼
每天吃西瓜:
查看原文
同好奇,请楼主介绍一下。
LZ请继续!
继续关注牛蛙!
太强了,同好奇。
LZ家的孩子应该是今年上华附了吧,希望多多传授经验。
LZ家的孩子应该是今年上华附了吧,希望多多传授经验。
有这样牛的小孩,家长要轻松好多啊
这样有天赋的孩子,咱们就不追贴了,否则又要开始不淡定了。
2015/06/04回复
天赋第一,家长引导第二,学而思第三,不是说去了学而思就是牛娃
2015/06/05回复
本周三学而思集训队考完了,成绩也出来了。小孩成绩还可以,没被淘汰。对于我们来说,集训队考完了,这学期 ...
明年冲华附?
2015/06/05回复
lilyxuli 发表于 2015-06-05 14:37
很好奇楼主怎么把儿子培养成牛蛙的天赋第一,家长引导第二,学而思第三,不是说去了学而思就是牛娃..
严重同意
2015/06/06回复
这种孩子就是为华附那奥数班准备的,不能浪费孩子的天赋
2015/06/06回复
我们这种普通孩子,哪个培训机构适合呢?
就近的大机构就可以了,适当拓展即可,每个机构都有牛娃,
2015/06/07回复
dute060dute06040楼
操心付出大了去了,还未必有好结果。。。
2015/06/07回复
猜你喜欢

学而思到底是什么样的机构呢

不上学而思,就考不上高中?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

请问学而思好还是卓越好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >