帖子详情

读学而思一年了

6955574家有小学生

全部回帖
lilyxuli 发表于 2015-06-05 14:38
本周三学而思集训队考完了,成绩也出来了。小孩成绩还可以,没被淘汰。对于我们来说,集训队考完了,这学期..
孩子自己有这个志向。我们的观点是考的上就考,考不上47中的重点班也不错,今年看来加工能力也不错。不过我们对义务教育有点失望,以后还是学而思。
2015/07/01回复
chen101963 发表于 2015-06-06 17:21
这种孩子就是为华附那奥数班准备的,不能浪费孩子的天赋
不敢说天赋。在学而思见识到的牛蛙太多了。集训队有个小孩,我家娃自己都承认搞不赢。
众说纷纭 发表于 2015-06-03 16:40
有这样牛的小孩,家长要轻松好多啊
累的很。家长不管就不学习。上课也不认真,作业也经常不做。每天都要监督。其实孩子也累。小学的奥数班奥英班都考上了,每周都有课,孩子不想上,不上又怕老师有意见,影响小升初的推荐。学而思的课程也很多,数学超常班,集训队,英语尖子班,很多课程。下周学而思还有5个半天的考前集训(暑假被学而思选拔参加一个数学比赛,考前5天集中培训)
痛并快乐着吧!孩子有天赋,家长累点也值了
说起公立学校,也是看运气,遇到好的老师啥都好,家长省心省钱。遇到不咋地的老师,除了找培训机构弥补,还能怎样?看着孩子穿梭于各个培训班,也心疼啊
请问楼主是买什么牌子的给孩子听英语呢?我一直想买一个让孩子挂在脖子上听的,一直没找到合适的,求推荐,谢谢!
SHUFE:
累的很。家长不管就不学习。上课也不认真,作业也经常不做。每天都要监督。其实孩子也累。小学的奥数班奥英班都考上了,每周都有课,孩子不想上,不上又怕老师有意见,影响小升初的推荐。学而思的课程也很多,数学超常班,集训队,英语尖子班,很多课程。下周学而思还有5个半天的考前集训(暑假被学而思选拔参加一个数学比赛,考前5天集中培训)
查看原文
现在的小孩子真心累啊。。。
2015/07/02回复
关于小学学习和机构学习。我家孩子是在广州最好的小学上学。但是小学学习的内容和学而思的内容还是差远了。 ...
我想知道lz说的广州最好的小学是哪里?
2015/07/02回复
黄倩2014 发表于 2015-07-01 22:48
请问楼主是买什么牌子的给孩子听英语呢?我一直想买一个让孩子挂在脖子上听的,一直没找到合适的,求推荐,..
主要是看英语电影,最好是没中文字幕的。现在小孩能看懂没字幕的动画片,一般的没字幕的英文电影还有些困难。看电视好,我家娃的中文就是看喜羊羊学会的,幼儿园中班时看了一年喜羊羊,差不多可以读报纸了
2015/07/03回复
犇犇宝贝 发表于 2015-07-02 11:43
关于小学学习和机构学习。我家孩子是在广州最好的小学上学。但是小学学习的内容和学而思的内容还是差远了。..
最好之一吧
沙皮沙皮51楼
英语学习也是被逼做些书面作业。其他的选做题,不做。背单词背课文,不背。孩子英语学习主要是看英文电影。 ...
给他创造个开口环境,例如出国游学或旅游。
犇犇宝贝:
查看原文
华师附小呗
天赋第一,家长引导第二,学而思第三,不是说去了学而思就是牛娃
说得对
几年级开始读比较好呢!
不错的分享收藏起来。
楼主的孩子是几年级开始学而思的?
2015/07/17回复
关于小学学习和机构学习。我家孩子是在广州最好的小学上学。但是小学学习的内容和学而思的内容还是差远了。 ...
同问
2015/07/18回复
明年冲华附
犇犇宝贝:
查看原文
同问,同问
猜你喜欢

学而思到底是什么样的机构呢

不上学而思,就考不上高中?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

请问学而思好还是卓越好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >