帖子详情

读学而思一年了

6972974家有小学生

谢谢学而思,孩子考上HF
精选回帖
国内现阶段很难做到因材施教,但有课外培训班的存在也多少满足了这类孩子的需求,挺不错的。对于我们些普通孩子的家长,只是想让孩子的成绩再提高一点,不想去参加什么杯赛的,学而思是不是太难了?被楼主说的有点不敢去xes了
2015/05/24回复
严重同意
2015/06/06回复
48楼
1970/01/01回复
现在的小孩子真心累啊。。。
2015/07/02回复
全部回帖
关于小学学习和机构学习。我家孩子是在广州最好的小学上学。但是小学学习的内容和学而思的内容还是差远了。 ...
我想知道lz说的广州最好的小学是哪里?
2015/07/02回复
SHUFESHUFE板凳
黄倩2014 发表于 2015-07-01 22:48
请问楼主是买什么牌子的给孩子听英语呢?我一直想买一个让孩子挂在脖子上听的,一直没找到合适的,求推荐,..
主要是看英语电影,最好是没中文字幕的。现在小孩能看懂没字幕的动画片,一般的没字幕的英文电影还有些困难。看电视好,我家娃的中文就是看喜羊羊学会的,幼儿园中班时看了一年喜羊羊,差不多可以读报纸了
2015/07/03回复
犇犇宝贝 发表于 2015-07-02 11:43
关于小学学习和机构学习。我家孩子是在广州最好的小学上学。但是小学学习的内容和学而思的内容还是差远了。..
最好之一吧
沙皮沙皮5楼
英语学习也是被逼做些书面作业。其他的选做题,不做。背单词背课文,不背。孩子英语学习主要是看英文电影。 ...
给他创造个开口环境,例如出国游学或旅游。
犇犇宝贝:
查看原文
华师附小呗
天赋第一,家长引导第二,学而思第三,不是说去了学而思就是牛娃
说得对
几年级开始读比较好呢!
不错的分享收藏起来。
楼主的孩子是几年级开始学而思的?
2015/07/17回复
关于小学学习和机构学习。我家孩子是在广州最好的小学上学。但是小学学习的内容和学而思的内容还是差远了。 ...
同问
2015/07/18回复
明年冲华附
犇犇宝贝:
查看原文
同问,同问
kolo961kolo96114楼
很想知道楼主小孩上学而思之前是怎么培养或者培训的?有什么经验给我们?难道真的就是天赋?天才?
2015/07/20回复
eliefaneliefan15楼
这就是传说中的牛娃吗?
2015/07/20回复
小NIZHI:
同问,同问
查看原文
应该就是华阳吧,对应的中学是47中嘛〜〜〜
2015/08/01回复
05coco05coco17楼
家长们要好好向楼主学习了
2015/08/02回复
只有最好的学生,没有最好的小学,
请问 在哪里报名学而思呢
华附小
2015/09/20回复
猜你喜欢

学而思到底是什么样的机构呢

不上学而思,就考不上高中?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

请问学而思好还是卓越好?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >