帖子详情

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

108009233谈天说地

全部回帖
miss_huomiss_huo221楼
看来大家三观都挺正的
2016/11/29回复
广州的羊城通已经很便宜了,你看看北京上海的价格,不然可能广州的交通也不会这么严重。
2016/12/01回复
看来还是中山好,刷卡的话直接5折
2016/12/02回复
塗鴉塗鴉224楼
沒坐過5塊的公交車,4塊從小坐到大
2016/12/02回复
广州的羊城通已经很便宜了,有的地方的卡都没有打折的。
2016/12/04回复
z1591z1591226楼
我还是怀恋 以前30块钱打折的时候
2016/12/09回复
肯定大家都想便宜点啦,不过这有什么办法。每到月初就会多花一倍的车费。
2016/12/22回复
箫妃竹箫妃竹228楼
世上本就无公平
2016/12/22回复
同样哀伤,,,5块的公交车
2016/12/27回复
cooka667cooka667230楼
谢谢你的发言` 非常有意义
2016/12/28回复
我觉得不公平。补贴的钱是政府给的。凭什么住得远的人,得到的补贴就越多。应该所有人的补贴金额是一样的,才公平。
2017/01/05回复
从来没享受过优惠,因为上班离家近,不用坐车,开电动车10分钟就到了
2017/01/09回复
广州有5元的公交车吗?那是住比较远了吧?比如从化和花都。我住广佛交界,都是2元的。
2017/01/10回复
猜你喜欢

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

大家都来说说你们测卵泡的收费是多少!

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

看到这么多人来珠海过关的时候被骗,我在这里给你们写攻略。

关于“问题楼盘”金穗大厦值不值得买的具体分析

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >