帖子详情

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

107876233谈天说地

全部回帖
ultrashenultrashen121楼
家住得远,公交车都要5块钱,如果转地铁的话一趟地铁要7块钱,我身边也有一部分人住花都,番禺,或者其他坐 ...
深圳的直接打折,不用刷满多少次再打折。
2015/06/18回复
ELSABABYELSABABY122楼
这打总比不打的好..
xintinglixintingli123楼
怀念以前98元一个月,百几次公交任坐的日子。地铁是另外算价格的
xintinglixintingli124楼
小白饼干:
或者以前那种多少钱包多少次的,也不错,其实应该什么优惠套餐都有,然后任人选择
查看原文
赞成
xintinglixintingli125楼
地铁都提价洛,大家没有看新闻吗
kaladkalad126楼
请体谅下我们每天十几块,每月几百块公交车费,上下班近四小时车程的人的心情 ...
咁人地上班唔使搭车嘅米倒蚀?好难计得公平嘅,其实你可以将一程分开三次刷,出站入站,就可以早d15次,或者刷1蚊公交
小白0306:

坐着说话不腰痛
查看原文
啥叫坐着说话不腰疼????我也是上班族,只是说这些话题每隔几年出现一次,有意义吗?又想住的便宜又想生活方便啊?只能说吃得咸鱼抵得渴咯
咁人地上班唔使搭车嘅米倒蚀?好难计得公平嘅,其实你可以将一程分开三次刷,出站入站,就可以早d15次,或 ...
+1
我住南沙,地铁10块钱,一般都是一号那天有空就浪费刷15次,然后刷就六折六块钱。一个月地铁都要四五百块钱啊
我一天地铁加公交来回要二十块,如果能选择我也支持刷购三十元开始打折!
bbqsddbbqsdd131楼
佛山的是上车7折,45分钟内转车再4折。直接打折比广州的还便宜。
who_am_iwho_am_i132楼
家住得远,公交车都要5块钱,如果转地铁的话一趟地铁要7块钱,我身边也有一部分人住花都,番禺,或者其他坐 ...
可是,住得远,房价也便宜啊~~~~~要是计较的话,刷1蚊公车的方法OK啊,又怕浪费时间~~~~~
原价时你想成为最受惠群体,打折时一样要是最受惠群体,不然就说政策不公平。这不科学。你15次后享受的补贴多,那15次前多掏一点无可厚非。
何嘉瀛何嘉瀛134楼
找个1元的公交车刷15次就可以了
任何政策都不可能做到绝对公平的,楼主想省钱的话可以月初找个公交去刷15次吖,这方法沿用已久,司机都见惯不怪的
cookieleecookielee136楼
幸仔妈妈2009:
从我们家到地铁口有一元公交。每个月初第一天,狂刷15次,同辆公交车要间隔三个刷卡人才能刷。第一个月刷时还有些不好意思,后来才发现好多人是这样的,也没有什么不好意思,司机才不搭理你呢,他们巴不得大家都是这样。现在每次都是四五个人同时站在刷卡机旁,大家隔开刷,也挺搞笑的!!
查看原文
这画面,醉了
华果果华果果137楼
哈哈,昨天晚上下班走路上刚听到前面两个女的在说这个话题,说很多人都是找那种1块钱的公交车,连续刷够15次,说是隔开几个人刷一次。
既然单程费用高,就想办法怎么快速刷15次呗。
30元打折Z F是不可能推行的!死心吧
mepig1234mepig1234139楼
去政府热线提意见吧
猜你喜欢

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

大家都来说说你们测卵泡的收费是多少!

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

看到这么多人来珠海过关的时候被骗,我在这里给你们写攻略。

关于“问题楼盘”金穗大厦值不值得买的具体分析

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >