帖子详情

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

108061233谈天说地

全部回帖
小月桃 发表于 2015-06-16 13:45
很多人月头去1元公交刷15次,立马可以打折,不过楼主的方法也不错,值得推广 ...现在还有一块钱的公交钱坐..
可以坐渡轮
2015/06/16回复
几乎没见过一元
从我们家到地铁口有一元公交。每个月初第一天,狂刷15次,同辆公交车要间隔三个刷卡人才能刷。第一个月刷时还有些不好意思,后来才发现好多人是这样的,也没有什么不好意思,司机才不搭理你呢,他们巴不得大家都是这样。现在每次都是四五个人同时站在刷卡机旁,大家隔开刷,也挺搞笑的!!
直接去市交委反映咯,有咩优惠都系距地决定
幸仔妈妈2009:
从我们家到地铁口有一元公交。每个月初第一天,狂刷15次,同辆公交车要间隔三个刷卡人才能刷。第一个月刷时还有些不好意思,后来才发现好多人是这样的,也没有什么不好意思,司机才不搭理你呢,他们巴不得大家都是这样。现在每次都是四五个人同时站在刷卡机旁,大家隔开刷,也挺搞笑的!!
查看原文
同辆车可以多次刷吗?不是两小时内只能刷一次
卡式人生 发表于 2015-06-16 23:12
幸仔妈妈2009 发表于 2015-6-16 22:07
从我们家到地铁口有一元公交。每个月初第一天,狂刷15次,同辆公交车..
可以,不过中间要间隔三个刷卡的人,投币的不算!
2015/06/17回复
小羊1小羊147楼
小羊1:
呵呵,我发现每次月初,很多人在地铁站就来回不停的刷,刷了15次后再坐车,就一次性搞定了
查看原文
就是再地铁进站哪里来回滴卡啊,工作人员都不说的。就来回滴,看到15次就不滴了
楼主!你后面加的15次5元!15次7元是什么意思!看得不是很懂!比较笨!15次1元后就开始打折了啊?怎么会是原价???
邻居住番禺,公司在太和,反正跟机场站差一个站而已,单程坐车要9至10元,每天来回,20元算,光车费就很可观啦
请体谅下我们每天十几块,每月几百块公交车费,上下班近四小时车程的人的心情 ...
我很理解,我也是这样天天折腾上班的人
我跟LZ差不多,来回也约四小时,每天来回十七八块,开始也是享受到很少的次数优惠,后来无意早一个站下,少 ...
你这个办法好,点赞!
住番禺的。公交车4元,地铁8元。不打折的时候一天20多元。。15次以后,打折也10多元。
这就是为什么市区楼价比郊区贵那么多的原因之一,你在市区上班,买或租郊区房的时候就要有这种心里准备:平买贵住,老广有句话说得很实际:宁要市区一张床,不要郊区一间房。
小白饼干:
或者以前那种多少钱包多少次的,也不错,其实应该什么优惠套餐都有,然后任人选择
查看原文
其实对于上班族来说是以前的多少钱包多少次的最划算,但就是有人天天吵用不完浪费,结果就出了这个不划算的优惠方案!
WeieeiWeieei55楼
Zf说再唧唧歪歪连个六折都取消
家住得远,公交车都要5块钱,如果转地铁的话一趟地铁要7块钱,我身边也有一部分人住花都,番禺,或者其他坐 ...
不要喷我,不过,没必要计较这些钱吧,都不是大数目。
路飞路飞57楼
你米坐三个站2元出一次站,出了再入,,花同样的钱三天搞掂15次
说起这个,还是喜欢以前的88元90次的那种。呵呵。。
2015/06/18回复
数学不好 算不来这种  
2015/06/18回复
猜你喜欢

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

大家都来说说你们测卵泡的收费是多少!

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

看到这么多人来珠海过关的时候被骗,我在这里给你们写攻略。

关于“问题楼盘”金穗大厦值不值得买的具体分析

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >