帖子详情

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

107938233谈天说地

全部回帖
很多人月头去1元公交刷15次,立马可以打折,不过楼主的方法也不错,值得推广 ...
我家门口就有一元的,不知道谁要去滴让我送女儿的时候坐下免费的车好了,哈哈
2015/06/18回复
家住得远,公交车都要5块钱,如果转地铁的话一趟地铁要7块钱,我身边也有一部分人住花都,番禺,或者其他坐 ...
如果附近没有一元的公交车那就把卡给家里附近有一元公交车的同事,让他们帮你滴够15次,一个月省下来的钱请他喝个下午茶,哈哈
有这个闲心算账,不如想法多赚点钱啦
ylqqylqq84楼
其实算下来,相差就仅仅是几十元,不是大钱。。。
不过,我倒真希望可以恢复以前88元可以坐90次公交车,然后又多少元可以坐30次地铁这样的优惠,多个选择也好呀!
不过,其实我坐车不太多,一个月可能就7-80元,所以懒得去算。
cokyeecokyee85楼
家住得远,公交车都要5块钱,如果转地铁的话一趟地铁要7块钱,我身边也有一部分人住花都,番禺,或者其他坐 ...
都实行多久的事情了,还要讨论?
为什么总有人纠结呢?不优惠,难道你不坐车了?
请体谅下我们每天十几块,每月几百块公交车费,上下班近四小时车程的人的心情 ...
其实你买去花都的房子已经计算了出行的时间和金钱要加倍了啊。如果你买市区的房子连坐车的钱都不用花,一样的道理。
这世上就是有这种人,给你好处还嫌少
lilyxuli:
政策优惠只会适当合理 ,不可能面面俱到房价便宜,出行成本就高,
查看原文
+10086
同样住郊区,希望得到更多优惠
MissAnnMissAnn91楼
请体谅下我们每天十几块,每月几百块公交车费,上下班近四小时车程的人的心情 ...
在住房当地找份工吧,免得折腾
你也不想想,2元*0.6折=1.2元,7元*0.6折=4.2元,12元*0.6折=7.2元,谁受的优惠多?这样公平?世界上没有绝 ...
没错就是,这个意思, 市区优惠8毛,郊区优惠6块多,天啊,楼主赚大了,还嫌少,
2元的一次少8毛,楼主一次少几块钱,,还唧唧歪歪嫌不够,
15次以后的优惠,郊区的远远大于市区,,,我们市区的是不是也要吵呢,,,
这是大多数国民的心态,所以才会有那么多人月初就去刷,不是因为不合理去刷的,是为了占便宜而去的。
lawm_lhlawm_lh96楼
现在都没一元公交车。
刷羊城通就想起当初107路车还是1块钱的时候,每月1号都会做107刷卡,因为隔3个才能再刷,所以上车后就会好几人站在司机位旁轮流刷,司机都是不管的,有次人品爆发,司机主动开关刷卡的那个系统,让我一个人刷足了15次。
公交地铁都属于市政设施,zf可以升高停车费和卖牌费来解决塞车的问题,为什么不多多给我们小市民优惠的乘搭公共交通措施呢?最开始的那个88快90次(好像是这样)就非常好,但是不知道为什么被停了,出了15次后优惠的政策。
2元的一次少8毛,楼主一次少几块钱,,还唧唧歪歪嫌不够,
你这个超版是不是做得太不厚道了?话题大家讨论,又不是说要求一定要怎样,为什么说是唧唧歪歪,你嫌烦别跟帖就是,你回这么多次我还嫌你叽歪
geochowgeochow99楼
你也够多余,现行的优惠实际是当年乘车优惠改革的一种妥协,根本目的不是为人民服务,更谈不上什么公平,你谈合理性?交委会说没有优惠才正路
家有大小两臭宝 发表于 2015-6-16 14:13

超过1小时以上车程的工作我是不会做的,每天坐车花时间太多,觉得好折腾好不划算啊,我情愿少用一千几百块,舒服是我对生活的追求和态度。
猜你喜欢

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

大家都来说说你们测卵泡的收费是多少!

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

看到这么多人来珠海过关的时候被骗,我在这里给你们写攻略。

关于“问题楼盘”金穗大厦值不值得买的具体分析

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >