帖子详情

三胞胎的大姨求助

58055324幼儿园早教

全部回帖
XMR:
作为孩子的妈妈怎么可能把自己的孩子送人呢,还有那些说人家条件不好的为什么当初不要生之类的话,请你们到此为止吧,每一件事都是有自己的原因的,别把自己想得多理性,请LZ多多支持自己的妹妹,特别是心理上,此时娘家人是她最大的精神支柱,我把这个贴发到了深圳的一个群,希望能帮到她.
查看原文
说的好,这时候我们应该鼓励支持,而不是不负责任的打击
2015/06/24回复
susu1366susu1366182楼
4个女儿···怀孕的时候怎么不知道去测一下男女 现在生都生了 不知道说啥好了 祝福吧
susu1366susu1366183楼
4个女儿···怀孕的时候怎么不知道去测一下男女 现在生都生了 不知道说啥好了 祝福吧
何丽霞:
你妹在那个区,我有个朋友是义工,或许可以找她帮忙。我也是两个宝宝的宝妈,现在意外又有了,理解想不要又不忍心打掉的矛盾。没发生在自己身边的事说的很轻松,真正发生了才知道做个决定太难了。
查看原文
还是妈妈是过来人比较懂,确实有很多人说为啥不减胎,或者送人。。。有些事也许自己亲自经历了就体会更加深刻。
ELSABABYELSABABY185楼
一心求儿的男主家庭最是讨厌啦.
beboast:
亲生骨肉送人养到以后心里肯定有的受,不过人口也确实好庞大,辛苦就辛苦点吧,孩子长大了也会体会到父母的艰辛,你疼他们将来他们也会疼你,早产儿奶粉可以自己海淘,也有三胞胎现在吃的雅培,一个是安心另外也划得来,可以参考这篇教程看看:http://q.mama.cn/topic/8813542/希望能有帮助
查看原文
恩,好的,我到时候学习一下海淘。谢谢宝妈了
何丽霞何丽霞187楼
飞飞猪2012:
还是妈妈是过来人比较懂,确实有很多人说为啥不减胎,或者送人。。。有些事也许自己亲自经历了就体会更加深刻。
查看原文
你妹那个区?告诉我,或许可以帮到你。妈网水太深什么人都有,不必太在意别人说什么!
小管娘小管娘188楼
我也是两个孩子的妈妈 ,真的好心疼这几个宝宝,希望宝妈能坚持,为了我们的孩子们坚强,她们已经被不待见了,你的爱弥足珍贵,事实无法改变,只能说坚强,再坚强。孩子们是你的福气,身边的人这样无情,你更加要坚强,为了自己也要好好的,加油!!!!
你是宝宝的大姨妈
DL_vaneDL_vane190楼
我家有包帮宝适,现在我女儿已经完全不用了,都是要准备送人的,可以给你妹妹的。
或者你看怎样方便吧。我住广州的。
建议去申请低保,每月多少会有点补贴吧
低保也不是想申就能申的,也得符合相关条件
顶下,让更多好心人看到
难以想象的辛苦。但是看到图片三个宝宝排着睡觉,觉得好可爱啊!
那些说什么怀孕去验的,真是无语,难道因为是女孩就做掉?那这跟只要男孩不要女孩的婆家有什么区别?
减胎这个就真的是……不好说了
说白了是搏儿子的结果  
酥心软糖:
你是宝宝的大姨妈
查看原文
恩,是的, 我当时一糊涂就写错了,她女儿叫我大大。
xizi5119xizi5119196楼
用尿布,买个洗衣机洗。这样省钱。
fennylaofennylao197楼
我怎么感觉如果是三个男孩的话,不是会更崩溃?
曾曾曾曾198楼
祝福三个小宝宝。。。坚强坚持,没什么挺不过去的。
曾经注册:
低保也不是想申就能申的,也得符合相关条件
查看原文
能在深圳请保姆的人是申请不了低保的!
黄夏晴黄夏晴200楼
听着就心酸!!可伶的三胞胎
猜你喜欢

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >