帖子详情

三胞胎的大姨求助

58065324幼儿园早教

全部回帖
yingshayingsha261楼
大宝儿和小宝儿:
     在我很小的时候,就听说如果是三胞胎国家会负责一个。只至自己生了双胞胎接触到ZF办事人员,好奇问过,根本没这事。唉。我自己带双宝是有感触的。三胞胎妈妈的累真不是外人能体会的。加之三个女儿,家里人的态度,就够受了吧。坚强的妈妈一定要挺住。带到两岁后,情况就好很多。两岁前,腰都别想直起来了。                                                                               回复贴中的问题,仅为个人建议;一,深圳的社工组织在全国来说都挺好的,所以可以多找找渠道联络上,应该可以帮上点忙。象每天有人去替一下手几个小时也好的;二,代购奶粉的事情,我是通过朋友在英国直邮,不是你们吃的品牌,当然也是欧州本土的,如果真需要,可以站内短信我,我发连接给你。这里就不说了。三,关于纸尿裤的事情,这个开销也真不小。长时间不更换,宝宝PP也会出现问题,带来更多麻烦。所以这个不容忽视。如果买可以促销时买多一点,一般会有送。再有妈网上有很多闲置商品处理,都是新货,但价格相当的低,可以留意购买屯货等;四,好主意的话,你除了不定期在物质上帮助妹妹,在精神上也需要你的关怀,同理心,体会她的不易,让她感觉不是一人在作战;身边的人都在关心她。一个孩子的妈妈也是累的,得到的是一份爱,三个宝妈也是累,得到的是三份爱。所以一定要坚强。这样宝宝才会好带。
查看原文
很全面!在深圳的确可以尝试求助社工,他们有较多的资源,特别是义工!
2015/06/24回复
加油赚钱吧!
wimmywimmy263楼
我一个师弟也生了三胞胎女儿
lilly123lilly123264楼
家婆不管也就算了,可是你们亲妈怎么也要看下孩子的情况,怎么能不过去搭把手呢,你兄弟的孩子家条件也是好些吧,这样情况老人家不能也是只顾一个孩子吧
可以想象呀一个带着都累了
三个 经济压力真的大
真的人生坎坷。又来三个女孩
我两个女孩都已经有人对我冷眼了
家婆还是这样的人身体不好也帮不了
是啊 要是家婆够利索真的可以松很多
我 现在自己带宝宝吃奶都是没吃胖
lilly123lilly123272楼
感觉老人家只是心疼孙子倒不心疼自己的女儿,何况这样的艰难时期,是不是心里都是有点重男轻女哦
真的希望可以帮到你 但是我也没这方面的资料
奶粉。你或许看看厂家是否可以赞助
孩子大些就给出米糊不然怎么支撑
尿不湿。也可以联系厂家看看能否赞助
或是尽量夏天不用。真的觉得压力好大
静舒1静舒1278楼
三胞胎不是应该叫你大姨吗?怎么叫姑姑呢?
带孩子的妈妈肯定憔悴
连保姆都觉得累。真的是不是一般的累
猜你喜欢

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >