帖子详情

三胞胎的大姨求助

58073324幼儿园早教

全部回帖
vivian338vivian338241楼
姊妹的小孩不是叫姨,

生男生女是男人决定的。

胆真大,也不怕遗传婆婆的病。
2015/06/24回复
我是一名广州的宝妈,自己亲妹在今年3月份剖腹生下三胞胎,她在深圳,由于当时情况紧急提前2个多月剖 ...
说个现实的问题,你再也不要说送人了,违法的。与其在这里问题,不如让你妹妹问问当地妇联和街道政府吧。
建议去申请低保,每月多少会有点补贴吧
起码要是当地户口
qingweilyqingweily244楼
飞飞猪2012:

查看原文
这个叫电视台播一下,立刻会有人帮忙申请补助。三胎的貌似有补助领的吧
公孙绿萼:
妈网和雅士利现在一起在做一个公益活动,只要在线留一下资料,就可以获得一箱奶粉,可能这个奶粉不适合早产宝宝,但是宝宝大一点就能喝了。
查看原文
赞好心人
candyyul:
环境不好当初就不要生,没产检么,这些也得怪自己,邹游自取的后果自己承受吧。
查看原文
话不能这样说,都是自己的骨肉,你舍得么
笑羽best:
自己的孩子打死也不能送啊,就算再苦再累,何况还没窘迫到那种地步,既然生出来就算累也要养大,这是道德,也是责任
查看原文
是的,认同
phototropism:
没有钱不要买那么贵的奶粉喝,不要用那么好的尿布呗,买个尿片也是大把人一样用,没有钱,不要用高档东西
查看原文
早产儿必须要喝早产奶粉的你不造吗??
我是一名广州的宝妈,自己亲妹在今年3月份剖腹生下三胞胎,她在深圳,由于当时情况紧急提前2个多月剖 ...
二胎双胞胎都晕,还三胞胎。不要送人,熬熬就过去了。长大了就好了。
你亲妹的孩子,怎么称呼是姑姑,好奇怪,不是应该叫你“姨”吗?你是哪里人呀,这么奇怪的称呼
你亲妹妹,那你怎么是姑姑,应该大姨才对啊。
晨舞:
你妹妹家并不是穷得揭不开锅,找义工啊找政府根本没什么作用吧。而且我觉得你妹妹一家人一早就知道是怀的是三胞胎,所以内心对于养四个小孩还是有底的,养得起但是势必生活质量下降很多。关键点在于都是女孩子,她夫家觉得没有个传宗接代的都是女儿都变成草了。还有你这个妹妹也是个封建思想的产物,自己没底气在产台还哭起来了,想想做她家的女儿都很惨。
查看原文
站着说话不腰疼
donutpigdonutpig253楼
一定要吃那个奶粉么?我家里有闲置的澳洲/新西兰版的爱他美,一箱,不知道你需要不,可以送给她
704lili704lili254楼
好可怜的宝宝。。。
beboastbeboast255楼
飞飞猪2012:
恩,好的,我到时候学习一下海淘。谢谢宝妈了
查看原文
不客气,祝福三朵金花健康成长
在深圳养四个娃,真心不容易。这家子以后都要开始为这些娃操心的呐。
三个呀?
三胞胎真的伟大
我能说直接点吗?你妹及你妹夫一家人肯定也是想着生儿子,从来没有想过三胞胎的压力有多大 ,头胎已经有一个了,再加上三胞胎,那就是四个,真是想都不敢想的日子。就想着三胞胎多洋气,从来没有想过这其中的危险性,早产儿那是相当大的开销。不是一般家庭能负担的起的,假如生的三儿子,那家皆大欢喜,结果生的女儿,所有的重担都在你妹身上,早知今日,何必当初呢?不要怪我说的直,只是就事论事!
人家都这样了,这么说不好吧。将心比心。 没有人知道生男生女,怀之前更不会知道是三胎,对吧 ...
一个月就能检查出来是否多胎,这种情况早就应该到医院要求减胎的,减胎很大承度上减少了早产的问题,而且那么喜欢儿子,早就要做B超了
猜你喜欢

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >